Модератор: Туфелька
Arkady писал(а):Респект брату по цвету, но на ротиформах и панорамой у альфа банка на углу с каланчевской
Durango писал(а):Arkady писал(а):Респект брату по цвету, но на ротиформах и панорамой у альфа банка на углу с каланчевской
Этот салатовый на ротиках часто вижу именно в указанном месте, но владелец, похоже, не из клуба... Надо подсунуть ему визитку :)
AlexAnikin писал(а):Леха. Никита из клуба. Только во вторник отдавал ему диффузор для R бампера и пожимал руку))
Я тут за углом обитаю в соседнем офисе Альфы..
Durango писал(а):AlexAnikin писал(а):Леха. Никита из клуба. Только во вторник отдавал ему диффузор для R бампера и пожимал руку))
Я тут за углом обитаю в соседнем офисе Альфы..
Вот это поворот :) а я живу не так далеко, в районе Сокольников, так что частенько заезжаю в ту степь :)
allinme писал(а):JustMyLuck писал(а):063 воа вроде) около 16 тонн чотенький сырок! Привет тебе)
И тебе привет;) а это твой стоял неподалеку, с клубной наклейкой?
Alina323 писал(а):Утро становится добрее когда встречаешь собратов![]()
В 8:20 белый на Моховой Ул.
Через пару минут зеленый на Ул. Тверская (м. Охотный ряд) Ура, я наконец увидела твой номер! О776КРВстречаю по утрам буквально через день и все никак не удавалось рассмотреть
![]()
Приветы вам тут!!
Tuscan писал(а):Alina323 писал(а):Утро становится добрее когда встречаешь собратов![]()
В 8:20 белый на Моховой Ул.
Через пару минут зеленый на Ул. Тверская (м. Охотный ряд) Ура, я наконец увидела твой номер! О776КРВстречаю по утрам буквально через день и все никак не удавалось рассмотреть
![]()
Приветы вам тут!!
Привет-привет, ты на радостях даже помахала рукой)) Но больше встречать там не будешь, уволился)) буду теперь парковаться с собратом по цвету на ротиформах, которого обсуждали выше))