Модератор: Туфелька
konovalov84 писал(а):Сегодня около 18.00 на Трубной площади белый сыр с занижением, номер 220 и получасом позже на том же месте синий, номер 502, если не изменяет память
leonid_tep писал(а):Вчера на Малой Тульской около 10 утра белый сыр если не изменяет память 486...но видел только его "хвост"
Iskandarko писал(а):Повстречался сегодня с белым на тверской в 15-16 часов, увидел в последний момент, успел только рукной махнуть) панорама и кажется зеленые диски... если не ошибаюсь)
WoLAND писал(а):Сегодня утром на выезде из бутово черный рокко 962 вроде)тапки са,на подвеске-бомба)а что за подвесон?
Aniko писал(а):Трасса Москва-Минск, еще в РБ, 170 км от Минска (сам я ехал 140, меня обогнали на скорости 180), потом уже в РФ на Shell, я только приехал, а сырок уже уезжал. Кто?)
Iskandarko писал(а):Повстречался сегодня с белым на тверской в 15-16 часов, увидел в последний момент, успел только рукной махнуть) панорама и кажется зеленые диски... если не ошибаюсь)
Alex писал(а):Погоди, Тигра, это ты со мной спутал походу... Тока это манежке было