Москва | Premium Technology - чистка, уход... | Алексеевская

Re: [Москва] Premium Technology - чистка, уход, защита, стай

D-i-s-s-a » 17 июл 2014

Этот стайлинг всегда будет спорным, как и оклейка машины в мат. Но это один из тех вариантов, который мне приглянулся по своему сочетанию с серым кузовом.

Текстура у 3М полупрозрачный мат.
Founder PTM Studio www.ptmstudio.ru
Клубная мойка высокого качества www.ptmcare.ru
Портал спец. цен и спец. условий http://ptmstudio-hotprice.ru

Автомобиль: Golf GTI Annyversary
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 210
Цвет автомобиля: желтый

Losist » 18 июл 2014

Ну вобщем хочется добавить недовольства работой в вашей компании, тонировали у Вас другу по моему совету шкоду октавию(теперь желею что посоветовал), сегодня друг приехал на работу и говорит мне погляди машину, итог что я увидел как не профессионал, задние двери что правая что левая все в пузырях, заднее стекло очень неаккуратно затонированно, видны мелкие царапины, скорее всего от шпателя, которым разглаживали пленку, вообщем работа если по мне то отвратительно сделана.
Изображение
My name is Turbo

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

kirilltroitsky » 18 июл 2014

Losist писал(а):Ну вобщем хочется добавить недовольства работой в вашей компании, тонировали у Вас другу по моему совету шкоду октавию(теперь желею что посоветовал), сегодня друг приехал на работу и говорит мне погляди машину, итог что я увидел как не профессионал, задние двери что правая что левая все в пузырях, заднее стекло очень неаккуратно затонированно, видны мелкие царапины, скорее всего от шпателя, которым разглаживали пленку, вообщем работа если по мне то отвратительно сделана.

В субботу записан на тонировку (правда фонарей) *приподнял бровь*

Странно.
По фоткам - впечатление полного профессионализма. Денис пишет грамотные посты и грамотно реагирует на то что тут пишут.
Такое ощущение, что разброд и шатание там получаются, когда Денис не присутствует.
Ждем комментарий.
Изображение
ЕАС - Единая Ассоциация Сирокководов.
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: Quattro territory
Объем двигателя: 3.2 л
Мощность (л.с.): 0

Losist » 18 июл 2014

Ну вот его там вчера и не было. Я поэтому своему товарищу и посоветовал обратиться к ним, так как посты и фотки да и отзывы были очень показательными и вроде как чувствуется профессионализм. И еще один косяк забыл написать, мой товарищ был записан на 19-00, он приехал с опозданием в 19-20, так вот машину взяли только в 22-30 и закончили 23-30 получается если он опоздал на 20 минут то все равно его время не было потрачено, так как на тонировку ушел примерно час.
Изображение
My name is Turbo

D-i-s-s-a » 18 июл 2014

Добрый день друзья!

Признаться, удивлён данному сообщению. Вчера вечером автомобиль был проверен и сдан владельцу без единого нарекания. Относительно тонировочной плёнки - полное время высыхания плёнки и окончательная полимеризации клеевого слоя составляет от 3 до 7 суток. После этого времени мы окончательно видим картину недочётов и если они имеются - бесплатно устраним их. Причём всегда в качестве потраченного времени предложим дополнительный бонус от студии или мойки PTM Care.

Всё таки осмотр был произвёден спустя 8-10 часов после наклейки плёнки и он не может показать окончательной картины. Так называемая установка плёнки требует большего времени.

Но напомню главное, что в студии работают специалисты, но они же являются людьми. Мы можем допустить ошибку, хотя это крайне редкая ситуация. Правда отсюда вытекает и другой момент - мы являемся людьми и профессионалами и у нас всегда присутствует гарантийная поддержка любой из работ. Причём она обычно не имеет сроков. Если владельца что-то беспокоит - мы устраняем этот недочет, даже если технически допуски той или иной сферы официально позволяют отказать в данной претензии.
Мы строим отношения с владельцами - это самое важное в нашем деле.

В целом немного философии. На мой взгляд появление недостатка - это не самое главное, главное как компания стремимся исправить его и оставить хорошие эмоции.

На данный момент мы уже связались с Дмитрием и пригласили его в студию для очного осмотра обнаруженных недостатков. Будем держать вас в курсе.

kirilltroitsky » 19 июл 2014

Вчера посетил студию PTM.
Что могу сказать. Был свидетелем по части разруливания ситуации с плохо затонированрой шкодой. Но, писать свое видение не буду. О том как все закончилось - расскажет сам владелец (если захочет).
Что касается моего посещения, то изначально я был записан на субботу (на сегодня) на 12.00 на тонировку задних фонарей, но вчера в пятницу оказалось свободное время, я позвонил туда и мне сказали, что можно приехать и мне все сделают.
Я прибыл, подождал минут 20 пока освободится девушка (!), тонирующая оптику и затем она без лишних слов приступила к моей машине.

Пока она тонировала, я познакомился с мастером Евгением, который является специалистом по полировке. Вот тут я, конечно, получил огромное удовольствие от общения с ним. Во-первых он бесплатно мне отполировал пару мест с царапинами, пояснив, что работа не сложная и отказался брать деньги.
Во-вторых Евгений - энциклопедических знаний человек по части своей работы. С ним легко общаться, он хорошо объясняет, внимательно слушает и дает дельные советы.
Всем советую Женю, если вы хотите решить косметические вопросы.
Общался с ним долго - часа полтора.

Тем временем тонировка оптики была закончена, я оплатил, и довольный поехал по своим делам.

P.S вот результаты работы. Отмечу, что при прикладывании кусочка тонирующей пленки к фонарям вы не поймете как сильно затонируются фонари. Дело в том, что самая слабая тонировка (при предварительном прикладывании) оказалось почти не видна, а самая сильная - видна достаточно слабо. Но когда мне затонировали самой сильной(той что была видна слабо) - получилось то, что вы сейчас увидите на фото ниже. Т.е почти черная. Я хотел светлее, но тем не менее мне понравился финальный вариант. Те кто не хочет такой темный вариант - рекомендую самую светлую. Думаю, будет чуть темнее чем оптика на R-LINE.
Спасибо PTM.

Изображение

Изображение
Изображение
ЕАС - Единая Ассоциация Сирокководов.
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: Quattro territory
Объем двигателя: 3.2 л

Losist » 21 июл 2014

Народ всем привет еще раз, далее доверяю клавиатуру мое другу Дмитрию, следующий текст будет его пера дело.

Признаться, удивлен данному отношению. Приехав в пятницу к 6, Дениса не было, собственно только девушка заявившая что сама может посмотреть и принять решение, ок, пожалуйста. Все косяки показал, вот пузыри, вот от скребка и тп. Это не первая моя тонировка, благо есть с чем сравнить и почему то с люмаром никогда такого не было.. Но самое напрягающее это блик пленки при свете фар, ночью просто ничего не видно, от сзади едущей машины блик на все стекло, тоже самое днем но менее выраженное. Опять таки это с сравнении с люмаром.

Далее, тонировщика нет на месте, оказывается он в пробке и не близко. На мой вопрос - что вы предлагаете по решению - приезжайте в понедельник он будет. Либо типа ждите. Мне нравится все кругом люди, кроме меня)) они могут лажать, косячить, опаздывать, им можно. На мои резонные пояснения о поездках сюда в пробках и собственно других намного более важных и запланированных делах было молчание. Можем вернуть вам деньги - ок, вернули, пленку оставили снять некому же, катайся парень в бликах, приезжай к нам еще в понедельник, пожги еще бензинчика с юга Москвы, наверно снова тонировщика подождать нужно будет или его не будет в понедельник. Я вот не вижу проблем если уже знаю что человек опаздывает набрать и сказать что давайте договоримся на другой день, сегодня никак вам не поможем. Далее, извинений от девушки никаких ни за это ожидание, ни за ситуацию в целом, потерю времени, грубо говоря чего мол еще надо - деньги же вернули.

Далее пытался набрать Денису - занято. Набрал Александру - пообщался. Единственный человек в студии, который заботится и о репутации и о клиенте. Положительные эмоции остались только от общения с Александром.

Немного про пост Дениса - когда я сам звонил это не значит что меня пригласили в студию. Собственно после моего звонка вечером Вам, Вы мне даже не перезвонили...это после слов об оставлении хороших эмоций клиентам. Вернуть деньги не значит вернуть эмоции. И кстати пленка еще на машине, я отдавал ее без пленок и ввиду не качественного исполнения или косячной пленки возврат денег не возвращает ее в прежний вид. Предлагаете тратить еще день на поездку к вам, ожидание, никакое отношение, ситуации когда я должен дозваниваться и обсуждать, а не иначе?.. Такое я могу получить абсолютно в любой студии/сервисе. Обратился к Вам из-за репутации, качества (на фотках), хорошим отзывам и т.п. И с целью оценки машины для дальнейшей полировки или оклейки пленкой, как к профессионалам. Я готов заплатить больше за профессионализм и качество исполнения, и общение с клиентом.. Если бы мастер общался со мной и предупредил - чувак вот такая пленка, будут пузыри не обращай внимания, претензия врятли имела место. Но мне кроме как не открывай окна 2 дня не было сказано больше ничего. Спасибо, это я и так знал. Я наверно плачу деньги и за объяснение работ, а не должен стоять и спрашивать. Но собственно что есть то есть. Спасает все положение только Александр это действительно профессионал своего дела во всех смыслах слова.
Изображение
My name is Turbo

D-i-s-s-a » 21 июл 2014

Добрый день Дмитрий!

Спасибо за отзыв и за оценку. Чтобы до конца понять ситуацию нужно выслушать две стороны.
Правда от себя хочу дать отчасти рискованную, но обратную связь и Вам. Возможно это как-топоможет в Вашей жизни в будущем.

Видите ли, хотим мы этого или нет, но всё в жизни к себе мы тянем сами. Наш ход мыслей, настрой и многое другое из нашей головы, превращается в реальность. У нас есть достаточный опыт иной работы, а так же работы в студии с владельцами и с их автомобилями, и среди опыта есть такая особенная категория людей, с которой происходят многие вещи скопом.

Плёнка, которая прекрасно себя зарекомендовала на многих машинах (включая свои) - даёт сбой.
Пунктуальный сотрудник - заставляет ждать, застряв в пробке.
А все решения и стремление сгладить и минимизировать ситуацию разбиваются, о предвзятость, которая сформирована опять же в голове.

Это можно обозначить, как непрофессионализм со стороны, но изнутри процесса всё выглядит несколько иначе.

Мы взяли на себя ответсвенность за данную ситуацию, вернули средства, предложили альтернативное решение по демонтажу и монтажу пленки в районе неподалеку от Вас.

Но опять же решение ситуаций двусторонний процесс. В условном конфликте всегда две стороны: одна, которая обижает, вторая которая готова обижаться. И эта ситуация будет иметь место до того момента, пока Вы не примете в своём сознании, что всё будет хорошо и нормализуется и позволите этому произойти.

Даже говоря про бензин, который Вы подчеркиваете, я ощущаю, какое-то глубокое внутреннее отсутствие любви и нехватки внимания. Причём это совершенно не касается студии. Всё как-то гораздо глубже.
Опять же, я пишу это исключительно с доброй стороны и выдаю это не как суждение о Вас, а лишь обратную связь, которую чувствует другой человек, познакомившиь с Вами. Возможно, она будет гораздо полезнее, чем очередные извинения.

Я писал и ранее о бонусах - мы с удовольствием сделаем бесплатно хорошую мойку автомобилю или например нанесём антидождь или найдём ту услугу, которая Вам подойдёт, чтобы компенсировать затраты на топливо и сможет быть полезной Вам и автомобилю. Я с удовольствием бы озвучил это в живую, но пока по состоянию здоровья не могу находиться в студии.

Поэтому в заключение скажу: давайте жить дружно! Решим вместе полюбовно все возникшие вопросы и останемся друзьями. :friends:

Romashka » 21 июл 2014

Денис, здравствуйте!
Во сколько обойдется проклейка дверных проемов (стойку, без порога) прозрачной пленкой?
На сырках проблема: дверным уплотнителем протирается краска на стойках. Меня эта учесть тоже не избежала. На дня покрасил, хочу заклеить.
Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

D-i-s-s-a » 21 июл 2014

Romashka, добрый день!

Я правильно понимаю, стойка высотой 50-70 см?
Если будет удобно скиньте фотографию того места, которое нужно забронировать, чтобы исходя из размеров мы могли корректно сказать стоимость.)

Malkar » 22 июл 2014

Добрый день!
подскажите во сколько обойдется с клубной скидкой Керамик Про в 4 слоя и в 6 слоев?
а также интересует спасет ли керамика от сколов? только что покрасили на дилере всю морду, а через полторы недель предстоит трип в 5т км, не хотелось бы чтобы пришлось снова устранять эти проблемы)
Aut non tentaris aut perfice.

Цвет автомобиля: черный

Romashka » 22 июл 2014

Изображение

Только вертикальную часть, без порога.
Изображение

kakdella » 02 авг 2014

Часто к вам приезжают убирать отклеивающуюся или плохонаклеенную пленку?
А то на фото видно, что сделали вроде хорошо - вот и не пойму.

D-i-s-s-a » 05 авг 2014

Romashka оклеить полную плоскость полиуретаном достаточно сложно. Для этого лучше использовать гибкий KPMF.

Стоимость работ одной стойки 3300 - 10% = 2970

Время работы: от 2 часов.

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
kakdella писал(а):Часто к вам приезжают убирать отклеивающуюся или плохонаклеенную пленку?
А то на фото видно, что сделали вроде хорошо - вот и не пойму.

Немного некорректный вопрос) Его сложно правильно истолковать. ))

Если мы говорим о том, что плёнка в определённых местах приподнимается в первые две недели - это совершенно нормальное явление. Для этого мы и приглашаем владельца, чтобы после этого времени подкорректировать места подъёма пленки.

Почему это происходит?
Толщина полиуретановой пленки 200-300 микрон, т.е. она достаточно толстая (в два три раза толще средних толщин ЛКП автомобилей). Наше кредо в работе - это максимальная ширина оклейки. Даже в тех местах, где физика плёнки этому противится или не позволяет. Часто мы обманываем эту физику при помощи технических секретов, добиваясь оклейки максимальной площади элемента, но даём две недели, чтобы пленка могла проявить себя. Если после двух недель (летом), полутора месяцев (зимой) пленка осталось без изменений - значит это её конечное состояние, которое не изменится в дальнейшем.

Если же по истечении этого времени пленка приподнялась в сложных местах - мы корректируем это место или переклеиваем элемент. Если же, допустим, по истечении года пленка повела себя каким-то странным образом - знайте, что у нас нет особого временного гарантийного срока - наши двери и в этом случае будут открыты для визита. Мы всегда готовы будем помочь! ;)

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд:
Re: [Москва] Premium Technology - чистка, уход, защита, стайлинг
Небольшая пауза на кофе и просмотр нового видео от наших иностранных коллег.
В главной роли Ceramic Pro 9H - передовой продукт нашей студии и индустрии.

phpBB [media]

Правда наша российская действительность подбрасывает нам ситуации и посложнее...
Поэтому если эти слова и такая действительность имеют отношение к Вам и Вашему автомобилю - знайте, мы рядом и всегда готовы поставить плечо ;)

Любите свои автомобили. Ухаживайте за ними. Приезжайте в PTM.
До встречи в студии!

Romashka » 05 авг 2014

D-i-s-s-a писал(а):Romashka оклеить полную плоскость полиуретаном достаточно сложно. Для этого лучше использовать гибкий KPMF.

Стоимость работ одной стойки 3300 - 10% = 2970

Время работы: от 2 часов.

А если проклеить только часть, где прилегает резинка?

Изображение
Изображение

Пред.След.