Вчера посетил студию PTM.
Что могу сказать. Был свидетелем по части разруливания ситуации с плохо затонированрой шкодой. Но, писать свое видение не буду. О том как все закончилось - расскажет сам владелец (если захочет).
Что касается моего посещения, то изначально я был записан на субботу (на сегодня) на 12.00 на тонировку задних фонарей, но вчера в пятницу оказалось свободное время, я позвонил туда и мне сказали, что можно приехать и мне все сделают.
Я прибыл, подождал минут 20 пока освободится девушка (!), тонирующая оптику и затем она без лишних слов приступила к моей машине.
Пока она тонировала, я познакомился с мастером Евгением, который является специалистом по полировке. Вот тут я, конечно, получил огромное удовольствие от общения с ним. Во-первых он бесплатно мне отполировал пару мест с царапинами, пояснив, что работа не сложная и отказался брать деньги.
Во-вторых Евгений - энциклопедических знаний человек по части своей работы. С ним легко общаться, он хорошо объясняет, внимательно слушает и дает дельные советы.
Всем советую Женю, если вы хотите решить косметические вопросы.
Общался с ним долго - часа полтора.
Тем временем тонировка оптики была закончена, я оплатил, и довольный поехал по своим делам.
P.S вот результаты работы. Отмечу, что при прикладывании кусочка тонирующей пленки к фонарям вы не поймете как сильно затонируются фонари. Дело в том, что самая слабая тонировка (при предварительном прикладывании) оказалось почти не видна, а самая сильная - видна достаточно слабо. Но когда мне затонировали самой сильной(той что была видна слабо) - получилось то, что вы сейчас увидите на фото ниже. Т.е почти черная. Я хотел светлее, но тем не менее мне понравился финальный вариант. Те кто не хочет такой темный вариант - рекомендую самую светлую. Думаю, будет чуть темнее чем оптика на R-LINE.
Спасибо PTM.