Igare4ek писал(а):Привет белому собрату номер 232 на Летниковской улице стоит уже второй день подряд =)
привет))
да, я тут работаю)
Модератор: Туфелька
Igare4ek писал(а):Привет белому собрату номер 232 на Летниковской улице стоит уже второй день подряд =)
Mc Rae писал(а):Igare4ek писал(а):Привет белому собрату номер 232 на Летниковской улице стоит уже второй день подряд =)
привет))
да, я тут работаю)
AlexAnikin писал(а):Mc Rae писал(а):Igare4ek писал(а):Привет белому собрату номер 232 на Летниковской улице стоит уже второй день подряд =)
привет))
да, я тут работаю)
Через 30 минуты ваши края поеду на дубининскую 55
Отправлено с мобильного.
Mc Rae писал(а):AlexAnikin писал(а):Через 30 минуты ваши края поеду на дубининскую 55 ;)
Отправлено с мобильного.
мне бы пересечься с тобой)
а то пробовал звонить на телефон,а абонент не абонент)
AlexAnikin писал(а):Mc Rae писал(а):AlexAnikin писал(а):Через 30 минуты ваши края поеду на дубининскую 55
Отправлено с мобильного.
Приезжай на Дубининскую 55 сразу после 18ч. Думаю, что там буду до 19ч и не сильно занят - будут кодить мою машину чуток.
А верный телефон мой 8 926 2ЧЧ 00 ОО
Mc Rae писал(а):не уверен, что успею до 7 освободиться с работы, и телефон у меня такой же записан...
я попозже попробую позвонить, если что отлучусь на полчасика с работы))
AlexAnikin писал(а):Mc Rae писал(а):не уверен, что успею до 7 освободиться с работы, и телефон у меня такой же записан...
тебе виднее, короче)) Я сижу в сабвее и ем салатик ближайшие 40-50 минут примерно.
djtoxic писал(а):AlexAnikin писал(а):Mc Rae писал(а):не уверен, что успею до 7 освободиться с работы, и телефон у меня такой же записан...
тебе виднее, короче)) Я сижу в сабвее и ем салатик ближайшие 40-50 минут примерно.
Расскажи ведь ещё что за салатик ...заканчивайте тут флуд этот, номерами обменялись и переписывайтесь!
AlexAnikin писал(а):Mc Rae писал(а):AlexAnikin писал(а):Через 30 минуты ваши края поеду на дубининскую 55
Отправлено с мобильного.
Приезжай на Дубининскую 55 сразу после 18ч. Думаю, что там буду до 19ч и не сильно занят - будут кодить мою машину чуток.
А верный телефон мой 8 926 2ЧЧ 00 ОО
Arkady писал(а):К Диме или Евгению ездил, чего кодировали?
hardcore писал(а):Примерно в 14:00 видел Аникина на Академика Сахарова
P.S сырок выглядит очень здоровски)