Юра писал(а):Был сегодня у дилера, узнавал в чем разница.
Многофункциональный дисплей стандарт - есть вся информация, перелистываешь в том порядке информацию в котором она заложена/запрограммирована.
Многофункциональный дисплей "Plus" - есть вся информация, но отображение информации можно перепрограммировать
Многофункциональный дисплей "Premium" - это цветной "Plus"
И еще, чтобы появились лепестки даже на 2.0 нужно заказывать мультируль. Иначе лепестков не будет, даже на 2.0.
Народ, как они лепестки, нужны? Или это игрушка, на которую потом забиваешь. Кто-то тут гоняет на треках, просьба отпишитесь надо оно или не надо? Мне сложно оценить, так как всегда была механика.
И еще сегодня увидел в салоне панорамную крышу, классно, слов нет. Ощущение даже другое в автомобиле.
Там была два сырка с крышей и без, так что сравнить смог. Но, нужен ли этот люк или опять же игрушка, на которую потом забиваешь?
Удивился малюсенькому зеркалу заднего вида, от сюда вопрос на сколько запарно парковаться, может стоить заказать камеру заднего вида. Хотя у знакомого на х5 такая штука была, так он ей все равно не пользовалься, смотрел в зеркала.
Цена вопроса 21 т.р.
на треке пользоваться лепистками не удобно, но нужно привыкать, вот удлиню их и буду привыкать, в повседневной жизни не нужны...
Юра писал(а):Proof, огромное спасибо за консультации.на треке пользоваться лепистками не удобно, но нужно привыкать, вот удлиню их и буду привыкать, в повседневной жизни не нужны...
Т.е. ты ручкой пользуешься на треке, а не лепестками? Почему?
Proof писал(а): премиум улучшает колонки, но об этом нигде не пишут... (личный опыт)
Юра писал(а):Народ, как они лепестки, нужны? Или это игрушка, на которую потом забиваешь. Кто-то тут гоняет на треках, просьба отпишитесь надо оно или не надо? Мне сложно оценить, так как всегда была механика.
И еще сегодня увидел в салоне панорамную крышу, классно, слов нет. Ощущение даже другое в автомобиле.
Там была два сырка с крышей и без, так что сравнить смог. Но, нужен ли этот люк или опять же игрушка, на которую потом забиваешь?
Удивился малюсенькому зеркалу заднего вида, от сюда вопрос на сколько запарно парковаться, может стоить заказать камеру заднего вида. Хотя у знакомого на х5 такая штука была, так он ей все равно не пользовалься, смотрел в зеркала.
Цена вопроса 21 т.р.
Юра писал(а):Был сегодня у дилера, узнавал в чем разница.
Многофункциональный дисплей стандарт - есть вся информация, перелистываешь в том порядке информацию в котором она заложена/запрограммирована.
Многофункциональный дисплей "Plus" - есть вся информация, но отображение информации можно перепрограммировать
Многофункциональный дисплей "Premium" - это цветной "Plus"
И еще, чтобы появились лепестки даже на 2.0 нужно заказывать мультируль. Иначе лепестков не будет, даже на 2.0.
Народ, как они лепестки, нужны? Или это игрушка, на которую потом забиваешь. Кто-то тут гоняет на треках, просьба отпишитесь надо оно или не надо? Мне сложно оценить, так как всегда была механика.
Цена вопроса 21 т.р.
Димон писал(а):а в рсд510 есть навигация или как её туда всунуть можно...?
Evil Max писал(а):В новом сырке заказали люк.... при получении поняли, что он нах не нужен....
хотя жена за городом предпочитает открывать окна и ездить без климы... ну пусть...
а вот в плане безопасности , мне кажется, все таки лучше без люка...не дай бог на крышу перевернетесь....тьфу-тьфу-тьфу
Nick_variant писал(а):Evil Max писал(а):В новом сырке заказали люк.... при получении поняли, что он нах не нужен....
хотя жена за городом предпочитает открывать окна и ездить без климы... ну пусть...
а вот в плане безопасности , мне кажется, все таки лучше без люка...не дай бог на крышу перевернетесь....тьфу-тьфу-тьфу
В предыдущем авто был заводской люк. Ездил за городом (да и в городе иногда) с люком без климы. Как-то "натуральнее" получается. А в Сырке люк не сдвигается, поэтому его эффективность в 2 раза меньше. Зато крыша черная, прозрачная - понтов в 2 раза больше
Dimazzz писал(а):Nick_variant писал(а):Evil Max писал(а):В новом сырке заказали люк.... при получении поняли, что он нах не нужен....
В предыдущем авто был заводской люк. Ездил за городом (да и в городе иногда) с люком без климы. Как-то "натуральнее" получается. А в Сырке люк не сдвигается, поэтому его эффективность в 2 раза меньше. Зато крыша черная, прозрачная - понтов в 2 раза больше
А я вот жалею что не заказал, видимо у меня детская мечта - машина с люком ..и вылезающими из нее симпатичными девушками)))