Он как будто нарисованый )))))))) не из этой вселенной )))
Модератор: Туфелька
AlexAnikin писал(а):Aerografist писал(а):AlexAnikin писал(а):Aerografist писал(а):Наконец то я прилетел в Москву, доехал до гостиницы и теперь жутко хочется посмотреть городМожет возникнет у кого желание
я в районе Аминьевского шоссе) тел на всякий случай 89041675149
Могу тебя завтра покатать чуток
Буду очень благодарен))))
Завтра в 12ч буду знать свои планы на день, там тебя и наберуСкорее всего в 15:30-16:00 можно будет встретиться. К примеру, к Максу заехать или еще куда)
Aerografist писал(а):Огромнейшее спасибо AlexAnikin за то что покатал меня на своем, без преувеличения, крутецком сыре! Показал город, рассказал о модели сирокко. Приятно удивил меня огромным позитивом! Большой респект тебе Саша!
hardcore писал(а):9/06 Суздальская улица, Новокосино
Синий сыр с парнем за рулем, я на остановке стоял, ждал автобус
Durango писал(а):Выхожу я, значит, в субботу из магазина на райончике, дождик льет, и тут мне кричат "Привет Сирокко клубу!" Оборачиваюсь и вижу Туфелькусостояние клубной наклейки на заднем стекле ее очень огорчило, а посему мы прошлись до ее сырка, который был припаркован неподалеку, где я получил новую наклейку. Спасибо! Позитив на весь день
Оказались почти соседями, к тому же
Little_ezhik писал(а):Вчерашний дневной привет белому перламутровому сырку на золотых дисках BBC:)
Вкусный прям:)