Ребята, (все кто "прошивался") скажите, после увеличения мощности при разгоне, распределение момента на передние колёса одинакова? Не тянет ли периодически (при интенсивном разгоне) машинку в разные стороны?
А почему распределение момента после увеличения мощности должно было измениться? По моему тянет, когда сход/развал не впоряде, хотя я спец ещё тот Одно могу сказать - у меня ничего никуда не тянет после чипа
Максим писал(а):Ребята, (все кто "прошивался") скажите, после увеличения мощности при разгоне, распределение момента на передние колёса одинакова? Не тянет ли периодически (при интенсивном разгоне) машинку в разные стороны?
Конечно одинаковая это никакой зависимсоти между собой не имеет, у тебе же один движок на два колеса. Может просто в колее кидает? Резина то не узенькая она колею не любит.
Alex писал(а):Да понятное дело... Гарантию хочется сохранить. К тому времени как она закончится, надеюсь добраться до stage 2.
а что ты за гарантию переживаешь? если что то случится заливаешь сток и все! ни кто не прикапается) но если конечно что то с коробкой или двиготелем случится и ты приедешь с прошивкой то будет
ну и че? и невозможно задетектить никак, что до этой прошивки стояла другая и какая??? имея даже базовые знания в кмьютерах, могу сказать, что пропалить такой на*б должно быть довольно просто...