Пропустить
Модератор: AlexAnikin
AlexAnikin » 12 июн 2014
Пьеро писал(а):dimitryst писал(а):Блин, виделись у максуса, чего не сказал? Я бы забрал, но за этой темой не следил((Я посчитал, что раз у тебя нет сырка, то оно тебе не нужно:)
dimitryst писал(а):Блин, виделись у максуса, чего не сказал? Я бы забрал, но за этой темой не следил((
Пьеро » 12 июн 2014
AlexAnikin писал(а):Пьеро писал(а):dimitryst писал(а):Блин, виделись у максуса, чего не сказал? Я бы забрал, но за этой темой не следил((Я посчитал, что раз у тебя нет сырка, то оно тебе не нужно:)Ну, тиги у нас есть и 300+ лс )
softic » 12 июн 2014
softic писал(а):К сожалению, собрался.Поэтому кулер и нужен был.
Maks Mons » 17 июн 2014
Пьеро » 17 июн 2014
Maks Mons писал(а):Спойлер то уехал уже?
Maks Mons » 18 июн 2014
Пьеро писал(а):Maks Mons писал(а):Спойлер то уехал уже?Спойлер и бампер нет ушли быстро почему-то
Пьеро » 18 июн 2014
Maks Mons писал(а):Пьеро писал(а):Maks Mons писал(а):Спойлер то уехал уже?Спойлер и бампер нет ушли быстро почему-тоа осталось в итоге что? Только куль и все?
Пьеро » 27 июн 2014
Пьеро » 25 июл 2014
Vwv499 » 30 июл 2014
Пьеро писал(а):Остался бампер и спойлер. Цену снизил.
Пьеро » 30 июл 2014
Vwv499 писал(а):Пьеро писал(а):Остался бампер и спойлер. Цену снизил.А есть еще фотографии бумпера?
Durango » 30 июл 2014
Durango писал(а):Накладка отдельно не продается?А сколько на бампер целиком новая цена?
Пьеро » 06 авг 2014
Пьеро писал(а):Продаю то, что по приходу новых деталей, мною уже заказанных, будет меняться.1. Задний бампер с оригинальной накладкой R-Line( накладка треснула 3 см, где катофотик не критично, крепления все на месте. Оригинал) цена 5 000 руб.Оплата возможна наличными и переводом на карту сбербанка!