Да ничего не случилось ))) просто я на прошитой коробке езжу, вот и сравнил её с обычной )))
Если в ручном режиме ехать - то всё прекрасно, а в D - слишком рано переключает, если не тапка в пол.
softic писал(а):Да ничего не случилось ))) просто я на прошитой коробке езжу, вот и сравнил её с обычной )))
Если в ручном режиме ехать - то всё прекрасно, а в D - слишком рано переключает, если не тапка в пол.
softic писал(а):Да ничего не случилось ))) просто я на прошитой коробке езжу, вот и сравнил её с обычной )))
нормальная прошивка сама понимает, когда ты хочешь "спорт", а когда "пенсионер".AlexAnikin писал(а):Ну, вот я на самом деле на D езжу как старый пердун. А если хочу втопить, то переключаю на S всегда, даже кикдаун не использую.
LuckyEight писал(а):А что цвет решил менять, вроде немного времени то прошло, совсем беда? )
ye_not писал(а):Насадки на выхлоп посмотри в Атомике карбоновые - выглядят огонь