Всем привет, хотел задать такой вопрос : Хочу поменять решетку радиатора на R , и вот такой вопрос, решетка с Рки становиться без проблем? и какая цена , а то не могу найти. Заранее спасибо
Ну какие крепления я тоже хз, но не сочти за грубость , кому надо тот найдет и установит. Форум покури были темы по этому вопросу. Самый быстрый у Руслана в оригинальных запчастях в теме найди и спроси он скажет как что че почем
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX
Тони писал(а):Всем привет, хотел задать такой вопрос : Хочу поменять решетку радиатора на R , и вот такой вопрос, решетка с Рки становиться без проблем? и какая цена , а то не могу найти. Заранее спасибо
Номер центральной решетки - 1K8 853 677 A041, около 3000 рос. руб.
Зы Витек, зачем так грубо писать? Я обычно, если не владею информацией молчу.[/quote] Ну я написал что не считать за грубость, просто обычно кому надо тот найдет. А покурив форум можно и ответы найти и свои же вопросы
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX