Это вечная проблема, новая или бу , тут ты только сам должен выбирать! У всех этих машинн свои плюсы и минусы! Но могу сказать одно сырков гораздо меньше на дорогах! Бмв и ауди более " понтовые" премимум класс как никак, дороже в обслуживании страховка сумашедшая, да и не понятно какая история у них.
Да и еще ауди только только рестаил сделали поэтому через пару месяцев эта уже прошлой моделью станет на дороге, а значит уже не такая зачетная!)))
Andrey писал(а):Это вечная проблема, новая или бу , тут ты только сам должен выбирать! У всех этих машинн свои плюсы и минусы! Но могу сказать одно сырков гораздо меньше на дорогах! Бмв и ауди более " понтовые" премимум класс как никак, дороже в обслуживании страховка сумашедшая, да и не понятно какая история у них.
Да и еще ауди только только рестаил сделали поэтому через пару месяцев эта уже прошлой моделью станет на дороге, а значит уже не такая зачетная!)))
Все имхо.
да пусть покупает) сырков меньше будет) я вот как то не понимаю) имея наличку на руках, имея возможность заказать новую хорошую машину, покупать БУ
выбирал между сыром, бехой такой же, и аудюхой 5. выбрал сыр, исключительно по причине уникальности, лучшей динамики( если уж беха 3, то только 335), но там и ценник в 2 раза выше. в любом случае- на сирокко внимание в разы больше народ обращает, по сравнению с другими вариантами.
2 литра, из допов заказал мультируль, пакет зеркала, индикатор плюсь, датчик давления в шинах... и что то еще всего не помню... многое в базу перенесли что я хотел в общем доволен! Теперь осталось ждать... и ждать я так понял не мало... обещали к НГ привезти так как машину дилер заказал почти месяц назад.. а я просто допы дозаказал... в общем ждун...
z1p86 писал(а):2 литра, из допов заказал мультируль, пакет зеркала, индикатор плюсь, датчик давления в шинах... и что то еще всего не помню... многое в базу перенесли что я хотел в общем доволен! Теперь осталось ждать... и ждать я так понял не мало... обещали к НГ привезти так как машину дилер заказал почти месяц назад.. а я просто допы дозаказал... в общем ждун...
z1p86 писал(а):2 литра, из допов заказал мультируль, пакет зеркала, индикатор плюсь, датчик давления в шинах... и что то еще всего не помню... многое в базу перенесли что я хотел в общем доволен! Теперь осталось ждать... и ждать я так понял не мало... обещали к НГ привезти так как машину дилер заказал почти месяц назад.. а я просто допы дозаказал... в общем ждун...
А цвет то какой?)
белый только белый! ) в другом я его не вижу )))
и скидочку вроде даже небольшую сделали почти в 5% вот думаю нужно было крышу заказывать или нет... вроде нравится а вроде сцуко 40 косарей...