djtoxic писал(а):Strelka писал(а):я планирую прикатить 2 бутыли крепкого алко - сама его точно не выпью...
А если в башню зальём?
Не смешно
djtoxic писал(а):Strelka писал(а):я планирую прикатить 2 бутыли крепкого алко - сама его точно не выпью...
А если в башню зальём?
maugli писал(а):djtoxic писал(а):Strelka писал(а):я планирую прикатить 2 бутыли крепкого алко - сама его точно не выпью...
А если в башню зальём? :lol:
Не смешно
maugli писал(а):djtoxic писал(а):Strelka писал(а):я планирую прикатить 2 бутыли крепкого алко - сама его точно не выпью...
А если в башню зальём?
Не смешно
djtoxic писал(а):maugli писал(а):djtoxic писал(а):Strelka писал(а):я планирую прикатить 2 бутыли крепкого алко - сама его точно не выпью...
А если в башню зальём?
Не смешно
Не смешные вы, разве про башню историю не помните?)
maugli писал(а):djtoxic писал(а):maugli писал(а):djtoxic писал(а):Strelka писал(а):я планирую прикатить 2 бутыли крепкого алко - сама его точно не выпью...
А если в башню зальём?
Не смешно
Не смешные вы, разве про башню историю не помните?)
Илья Шутки здесь не уместны...
The Green писал(а):
Еда, соки, воды закупаем централизовано, предварительный бюджет 1000 руб. maugli
klonn писал(а):The Green писал(а):
Еда, соки, воды закупаем централизовано, предварительный бюджет 1000 руб. maugli
это с мязззомъ?
AlexAnikin писал(а):Друзья, чуть вопросов есть и информации:
- я на фест ранним утром еду и буду там до вечера, но не позднего, так что с женой приедем к ужину, условно говоря
- как скинуть денег за еду?) на месте или заранее
- во сколько 18 числа нас буду выгонять? Хочется понять, до скольки мы там
Учитывая, что буду одним из последних приезжать, могу докупить еды, питья или еще чего
maugli писал(а):AlexAnikin писал(а):Друзья, чуть вопросов есть и информации:
- я на фест ранним утром еду и буду там до вечера, но не позднего, так что с женой приедем к ужину, условно говоря
- как скинуть денег за еду?) на месте или заранее
- во сколько 18 числа нас буду выгонять? Хочется понять, до скольки мы там
Учитывая, что буду одним из последних приезжать, могу докупить еды, питья или еще чего
Деньги на еду все могут сдать на месте, если кто хочет заранее я в личку сброшу номер карты или смогу подъедать и забрать.