Всем привет, я из Киева, зовут меня Дмитрий.
Вожу VW Touareg V6 TDI, проехал на нем больше года, но так как машина одна в семье, решил взять вторую, для жены.
Сначала вариант был MINI ONE, но прокатившись на нем, понял что машина не едет.
Позвонил в Атлант-М на Лепсе, спросил что есть (брать хотел только VW, хотя кому-то это может показаться странным), менеджер Владимир сказал что можно взять Scirocco, только приехал, сгружают с автовоза.
Поехал к ОД, посмотрел машина и сразу купил.
VW Scirocco, 1.4TSI (160л.с.), белый, спорт-пакет.
Машину купил жене в подарок, на 14.02 ну и сразу подарил.
А теперь самое интересное. Жена конечно покататься не дала, пока у нее эйфория. А вчера я поменял стоковую летнюю резину на зиму и решил катнуть. Ну что вам сказать? Однозначно, мое "авто-чутье" меня не подвело. Я ездил на ней первый раз и понял, что летом жена будет ездить на джипе, а я на сырке.)))
Машина едет очень неплохо, и что самое приятное, она отлично рулиться (есть с чем сравнить). В воскресенье поеду чиповать, ставить REVO S1.
Ну и очень рад вступить в ваш клуб.
Всем удачи на дорогах.
Дополню свой рассказ:
Сам москвич в N-ом поколении, жил в МСК, Питере, Ебурге. Последние 7 лет живу в Киеве, чему очень рад.
Род деятельности: по образованию айтишник, работаю в российской компании директором по развитию международного бизнеса. Пишем ПО в сфере приема платежей и автоматизации ЖКХ.
Женат, есть дочька-красавица.