Мальчики и девочки привет!
Сделал заказ коттеджей, все ОК.
остались должны:
Alex 624 - 4000 руб.
Djtoxic - 3000 руб.
Iren - 1500 руб.
Прохор - 1500 руб.
AlexAnikin - 3500 руб.
Отдал из своих, так что прошу не сливаться

Фотографии доступны по ссылке
https://plus.google.com/u/0/photos/106344963358161346036/albums/6006710230181290193, простите, что не много, реально был в релаксе и забывался иногда.
К сожалению не удалось сфотографировать люкс и полулюкс и баню
Из бесплатных и платных, но приятных мелочей удалось договориться о следующем:
1. 18.05 в воскресенье мы можем пользоваться всеми услугами предоставляемыми в рамках бассейна с 9 до 10 утра абсолютно бесплатно.
2. беседка рядом на лужайке для барбекю наша с 18:00 (17.05, суббота) и до утра в нашем распоряжении абсолютно бесплатно, если что время могу сделать раньше но нужно будет заранее сказать.
3. можно сделать организованную фото сессию с машинами у домиков или в любом месте комплекса в любое время, если будем делать в ночное время, просьба не газовать и музыку громко не включать, в соседних домах могут отдыхать с маленькими детьми.
4. У нас будет отдельная огражденная парковка на необходимое количество машин, все встанем рядом.
5. На квадроцикле разрешили гонять везде где захотим, закроют глаза если мы свалим в лес или еще куда-то.
6. Баня 800 рублей час, нужно сказать время и число и на сколько часов бронить, просьба определиться как можно скорее, вмещает одновременно 6-8 человек, всего их 2, находятся рядомНекоторые правила которые просили соблюдать:
Шуметь, громко слушать музыку, запускать салюты можно до 23:00
Негромко слушать музыку и культурно отдыхать можно хоть до утра в зоне для барбекю.
Это все просьбы генерального директора комплекса.
По впечатлениям, очень уютное место, где и в правду можно расслабиться и отдохнуть от мегаполиса.
Даша, думаю дополнит меня

Лень, делает нашу жизнь скучной...