Arkady писал(а):Константин, заглянул на мобиле, начинаются с пробега за сто, а есть и 190, по цене приемлемой для перепродажи с маленьким пробегом, оказались машины из Польши и Италии, а немец с замененным мотором, так что сказки, про малый пробег, сладкие машины уходят очень быстро, раньше когда не было инета, до выхода газеты в печать, варианты уже уходили
Я согласен с Дмитрием в том, что я, возможно, не понял утверждение до конца. Но я отвечал на то, что
сырков с пробегом до 50 тысяч и возрастом 4-5 лет не бывает. Бывают. И
достаточно.
Про перепродажу я ничего не говорил. Да и автор, в общем, тоже порог цены не называл. Кроме того, не известно когда эти авто были пригнаны. И если цена там в 700 тыс., то их могли привезти когда не было таких проблем с курсом, не удалось продать сразу и теперь продают чтобы хоть что-нибудь вернуть.
Когда я буду продавать свою, пробег у меня вряд ли будет больше 30 тысяч. А ей к тому времени может быть нормально лет. И вот она отлично будет подходить - из Германии, растаможена и т.д.
Нужно смотреть на авто в каждом конкретном случае отдельно. при прочих равных оттуда машины будут в лучшем тех. состоянии.