Дорогие друзья. Кому что еще нужно напишите мне пожалуйста. Пока что я вижу : 1. Наклейка розовая для Gella 20*15 1 шт. 2. Наклейка Mafin такая же как у него была 1 шт. 3. Наклейка как у mafin без ника для Rocky 3 шт. 4. Рамка для Rocky зеленая (как у мафина) с ником 2 шт. 5. Так же обсуждается вопрос пересыла рамок в Сургут для Helga
Прошу всех написать мне здесь либо в личку кому что хочется.
Привет,Туфелька. Хотела заказать себе рамки,вроде через тебя нужно? Надпись слева olga. Заранее спасибо,буду ждать ответа))) Ответ в личном сообщении. Редактировалось Туфелька 17.04.2014
Руслана прокачали))) Заменили клубную. На бока повесели его любимые кольца Нюрбургринга. Осталось добить рамки! Его парадный выход с черной отражайкой будет НЕЧТО! Туфелька - прости! Но его сыр круче твоего)))
Σεβαστός (Севастос) — «высокочтимый, священный» и πόλη (полис) — «город» Инста @yellow92sev +7-978-118-ОО-78 Артур V+W
АрТур7.40 писал(а):Руслана прокачали))) Заменили клубную. На бока повесели его любимые кольца Нюрбургринга. Осталось добить рамки! Его парадный выход с черной отражайкой будет НЕЧТО! Туфелька - прости! Но его сыр круче твоего)))
Это же круто. И так и должно было быть. Моя же идея была сделать именно на этих местах данные Наклейки
Обновил наконец свои наклейки, Леночка спасибо наклейки светоотражающие, далее фото со вспышкой и без, на зеленой смотрится так будто с завода сошли вместе с машиной, сделаю фотографии днем выложу, сегодня не было времени. Кстати клубная в цвет краски кузова, Артур респект!!! На фото может не очень хорошо видно, но при свете дня четко, тон в тон.