freez писал(а):Макс, чо по чем эти сайленты? И случайно нигде не завалялись пружины от евро версии ?
Напиши в личку какие именно сайлентблоки интересуют, рс3 или полиуретан, евро пружин нет
freez писал(а):Макс, чо по чем эти сайленты? И случайно нигде не завалялись пружины от евро версии ?
Maxus писал(а):freez писал(а):Макс, чо по чем эти сайленты? И случайно нигде не завалялись пружины от евро версии ?
Напиши в личку какие именно сайлентблоки интересуют, рс3 или полиуретан, евро пружин нет
freez писал(а):Да, мне радикальный дроп (типа ашеры и тд) противопоказан, потому сейчас хочу чутка от ППД упасть и понять, имеет ли смысл покупать те же хузы что бы крутиться вверх/вниз.
Maxus писал(а):freez писал(а):Да, мне радикальный дроп (типа ашеры и тд) противопоказан, потому сейчас хочу чутка от ППД упасть и понять, имеет ли смысл покупать те же хузы что бы крутиться вверх/вниз.
Ставить винты не имеет никакого смысла, на них в самом верхнем положении будет примерно как на пружинах, как вариант предложил выше, будет чуть ниже стока и можно будет спокойно ездить на штатных стойках.
freez писал(а):Maxus писал(а):freez писал(а):Да, мне радикальный дроп (типа ашеры и тд) противопоказан, потому сейчас хочу чутка от ППД упасть и понять, имеет ли смысл покупать те же хузы что бы крутиться вверх/вниз.
Ставить винты не имеет никакого смысла, на них в самом верхнем положении будет примерно как на пружинах, как вариант предложил выше, будет чуть ниже стока и можно будет спокойно ездить на штатных стойках.
А чего тогда все говорят, что ХУЗы в верхнем положении, как стоковый ППД.
Maxus писал(а):Ну не так и смысл покупать винты в 5 раз дороже пружин, чтобы ездить в самом верхнем положении, хотя дело каждого :D
Maxus писал(а):Ну не так и смысл покупать винты в 5 раз дороже пружин, чтобы ездить в самом верхнем положении, хотя дело каждого
Maxus писал(а):freez писал(а):Да, мне радикальный дроп (типа ашеры и тд) противопоказан, потому сейчас хочу чутка от ППД упасть и понять, имеет ли смысл покупать те же хузы что бы крутиться вверх/вниз.
Aksel333 писал(а):Maxus писал(а):freez писал(а):Да, мне радикальный дроп (типа ашеры и тд) противопоказан, потому сейчас хочу чутка от ППД упасть и понять, имеет ли смысл покупать те же хузы что бы крутиться вверх/вниз.
ХУЗы в верхнем положении на 2 см выше стока ПДД
Alex's 624 писал(а):Спасибо Максус и Игорян)))
По подвести приеду, и по дискам с супортами от р))
И выхлоп!!!!
Все по этапно с конца начиная)))