Proof писал(а):Если ты EBC собрался брать, то очень не советую! редкостное дерьмо! которое КМС рекламирует, диски трескаются, колодки даже керамика перегревается в городе!
Dzen писал(а):Proof писал(а):Если ты EBC собрался брать, то очень не советую! редкостное дерьмо! которое КМС рекламирует, диски трескаются, колодки даже керамика перегревается в городе!
Странно... на gti клубе отписались, что очень достойный вариант, и ценник хороший, другие варианты я не потяну... хочу просто поменять диски с колодками, а суппорта оставить, ну и армированные шланги поставить. Мне для города надо, на трек я все равно не выезжаю
Dzen писал(а):...на gti клубе отписались, что очень достойный вариант, и ценник хороший, другие варианты я не потяну... хочу просто поменять диски с колодками, а суппорта оставить, ну и армированные шланги поставить. Мне для города надо, на трек я все равно не выезжаю
dimm писал(а):Dzen писал(а):...на gti клубе отписались, что очень достойный вариант, и ценник хороший, другие варианты я не потяну... хочу просто поменять диски с колодками, а суппорта оставить, ну и армированные шланги поставить. Мне для города надо, на трек я все равно не выезжаю
Прости, я не понял, тебе что, для города штатных тормозов не хватает?
Proof писал(а):dimm писал(а):Dzen писал(а):...на gti клубе отписались, что очень достойный вариант, и ценник хороший, другие варианты я не потяну... хочу просто поменять диски с колодками, а суппорта оставить, ну и армированные шланги поставить. Мне для города надо, на трек я все равно не выезжаю
А что тут удивительного? Мне не хватает, о у Дзена в 1.5 раз мощнее стока...
dimm писал(а):Proof писал(а):dimm писал(а):Dzen писал(а):...на gti клубе отписались, что очень достойный вариант, и ценник хороший, другие варианты я не потяну... хочу просто поменять диски с колодками, а суппорта оставить, ну и армированные шланги поставить. Мне для города надо, на трек я все равно не выезжаю
А что тут удивительного? Мне не хватает, о у Дзена в 1.5 раз мощнее стока...
А в чём это выражается? В городе.
dimm писал(а):В городе?? Это как надо ездить?
У меня, откровенно, только раз колодки задымились. И было это когда оттормаживался перед светофором с 200+.
dimm писал(а):В городе?? Это как надо ездить?
У меня, откровенно, только раз колодки задымились. И было это когда оттормаживался перед светофором с 200+.
Dzen писал(а):dimm писал(а):В городе?? Это как надо ездить?
Постоянные ускорения и торможения, эффективность тормозов резко падает при перегреве, не хватает четкости в торможении, ну это долго объяснять, достаточно один прокатиться на машине с хорошими тормозами и понять, что сток тормоза это сток тормоза.
Леш, насчет EBC ты меня че-то ввел в заблуждение... Первый плохой отзыв от тебя услышал, надо теперь думать... но по-любому вопрос остается актуальным насчет диаметра тормозных дисков... кто может, прошу померить
Отцы, мне не надо долго объяснять, как перегреваются диски и колодки, и к чему это приводит. Вы мне объясните, как вы в городе в таком режиме постянно ездите?
dimm писал(а):Отцы, мне не надо долго объяснять, как перегреваются диски и колодки, и к чему это приводит. Вы мне объясните, как вы в городе в таком режиме постянно ездите?