Ребята я думаю у нас есть ещё макс. неделя чтобы определиться с числами и количеством людей (ну это в том случае если все будут жить вместе). Моё предложение до 3 апреля выбираем дату, с 3 по 6 апреля формируем список участников.
Ребята, я написала запрос в контору из первого сообщения темы - размещения на все 4 дня майских там уже нет. Просьба к местным - помогите поискать варианты размещения на 20 человек. (+/- 5) - доступные в настоящее время.
в свою очередь сама тоже постараюсь озадачиться этим вопрос в кратчайшие сроки
///Speed, give me what I need Yeah...White lightning... Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///
Я считаю, что опрос не особо имеет смысл сейчас, т.к. на вторые майские будут на 99.9% заняты все гостиницы/квартиры/дома и т.д. Ибо они и так бронируются обычно за неск. месяцев, а в этом году еще и чемпионат по хоккею начинается 9 мая, так что мест точно не будет.
Вижу необходимость всем желающим поехать в первые до конца недели собраться в список. Будет список с живыми людьми - будет понятно где/с кем жить, куда ехать, что есть и т.д.
Полностью согласен, меняю, тему. И всем всем, пишем далее кто едет (без лишней информации) , до четверга формируем список, и по итогу подберем место проживания и т.д..
Spanch писал(а):Полностью согласен, меняю, тему. И всем всем, пишем далее кто едет (без лишней информации) , до четверга формируем список, и по итогу подберем место проживания и т.д..
нужно начинать смотреть варианты сейчас, потому что участие многих в поездке будет зависеть в том числе и от бюджета, предлагаю двигаться синхронно по этим направлениям. Список можно начинать, одно другому не мешает.
///Speed, give me what I need Yeah...White lightning... Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///