Crystalhand писал(а):Задние колодки на Сыре вообще не изнашиваются, если только ручничком не поддергивать - это два
Мой опыт показывает обратное... Накладки спереди 7мм, сзади 6мм. Вот и думай...
Crystalhand писал(а):Задние колодки на Сыре вообще не изнашиваются, если только ручничком не поддергивать - это два
nestormirny писал(а):Arkady писал(а):Если стоит датчик дождя, поттормаживает задние в мокрую погоду, просушивает
Век живи, век учись... И настолько подтормаживает, что износ различается?
nestormirny писал(а):Crystalhand писал(а):Задние колодки на Сыре вообще не изнашиваются, если только ручничком не поддергивать - это два
softic писал(а):nestormirny писал(а):Crystalhand писал(а):Задние колодки на Сыре вообще не изнашиваются, если только ручничком не поддергивать - это два
так не бывает - просто передние в два раза чаще меняют, видимо, уже меняли раньше.
либо трос ручника в мороз замерзает, но это обычно видно сразу (было такое в прошлом году) и лечится легко.
nestormirny писал(а):Всё бы да, только пробег 8 тыс. и зимой тачка в паркинге
Ты, главное, смотри не только снаружи, но и внутри колодку - она обычно тоньше.nestormirny писал(а):Да я сам и не смотрел, это дилер вписал недавно после планового осмотра... Едет как надо, тормозит как надо и ладно. Но посмотрю на толщину сам, даже интересно стало.