imakaron писал(а):Это круче чем от голф р и колхоза! капот норм открывается полностью, держится?
Pablo писал(а):Саш а есть вариант полегче? Что бы не сильно отстреливал! А то у Меня капот то карбоновый!!! Улетит небось!?!
Pablo писал(а):Саш а есть вариант полегче? Что бы не сильно отстреливал! А то у Меня капот то карбоновый!!! Улетит небось!?!
Crystalhand писал(а):Pablo писал(а):Саш а есть вариант полегче? Что бы не сильно отстреливал! А то у Меня капот то карбоновый!!! Улетит небось!?!
Где брал?
Pablo писал(а):Саш а есть вариант полегче? Что бы не сильно отстреливал! А то у Меня капот то карбоновый!!! Улетит небось!?! :shock:
Crystalhand писал(а):Pablo писал(а):Саш а есть вариант полегче? Что бы не сильно отстреливал! А то у Меня капот то карбоновый!!! Улетит небось!?!
Где брал?
Crystalhand писал(а):прям уже у тебя на тачке стоит?
AlexAnikin писал(а):На самом деле я бы не делал на один. С точки зрения работы упора - одного достаточно. Но капот получается чуть наискасок - одна петля стоит в упор, а вторая "болтается".
softic писал(а):AlexAnikin писал(а):На самом деле я бы не делал на один. С точки зрения работы упора - одного достаточно. Но капот получается чуть наискасок - одна петля стоит в упор, а вторая "болтается".
ах, крутанско-то как!!! уже завидую!!! реальная тема, надо мне дурацкие упоры от Шкоды поставить на капот!
а то сегодня охранники бесились дико по поводу закрытия багажника ))))
А долго ждать-то? Я тоже хочу упоры для капота поставить, если что!AlexAnikin писал(а):Когда приедет второй комплект упоров капота, приеду к тебе с двумя - решим какой вариант будет лучшим.