djart писал(а):Кость,спасибо)) а если б были задние то как? и раз уж помог, подскажи скок можн еще проехать, какие лучш на нее брать..скок примерно стоят,..она у меня ток 4 мес...ток масло сам менял?
nestormirny писал(а):djart писал(а):Кость,спасибо)) а если б были задние то как? и раз уж помог, подскажи скок можн еще проехать, какие лучш на нее брать..скок примерно стоят,..она у меня ток 4 мес...ток масло сам менял?
Задние без датчиков, но если ушли передние, то и задним тоже вероятно пора. У меня задние изнашиваются больше передних (не знаю почему).
По цене и т.д. не скажу, т.к. у нас разные колодки, да и не менял я их еще ни разу...
djart писал(а):Кость,спасибо)) а если б были задние то как? и раз уж помог, подскажи скок можн еще проехать, какие лучш на нее брать..скок примерно стоят,..она у меня ток 4 мес...ток масло сам менял?
Arkady писал(а):Если стоит датчик дождя, поттормаживает задние в мокрую погоду, просушивает
на тигуане обычно зад 45 тыс. проходит, перед 60, правда есть индивидумы у которых все быстрее стираетсяnestormirny писал(а):Arkady писал(а):Если стоит датчик дождя, поттормаживает задние в мокрую погоду, просушивает
Век живи, век учись... И настолько подтормаживает, что износ различается?
djart писал(а):Если обрыв провода - визуально видно будет? Самому можн сделать или над датчик покупать?