Модератор: AlexAnikin
subineie писал(а):Ребята, ищу пружины с занижением! Если кто-то надумает продавать, или у кого-то есть в загажнике, отзовитесь!
Arkady писал(а):subineie писал(а):Ребята, ищу пружины с занижением! Если кто-то надумает продавать, или у кого-то есть в загажнике, отзовитесь!
Или на страницу партнеров зайти и купить новые
Pablo писал(а):О... в городе невест будет заниженный сырок!?!
Круто!!!
Тогда Мы едем к Вам!!!
Archipro писал(а):буду продавать свои ейбах спорт лайн от гти мк6 ,но проблема в том что они пока стоят на машине а машина до апреля стоит на зимовке в гараже,цену выставлять буду 4500р
Maxus писал(а):Если вам нужны пружины на scirocco, рекомендую поискать именно для него, у каждой модели своя нагрузка на переднюю и заднюю ось, если сравнивать с golf 6 gti, то у него 2-х литровый мотор со всеми вытекающими, разница в весе с 1.4 тем более на мкпп ощутимая, задняя ось тоже тяжелее и как на них будет выглядеть машина не известно. Я проводил такие эксперименты, ничего хорошего:)
Arkady писал(а):Правильно, но люди хотят дешевле, новые дорого, а два раза менять потом, нормально
bobka_rus писал(а):Arkady писал(а):Правильно, но люди хотят дешевле, новые дорого, а два раза менять потом, нормально
На самом деле, взять подешевле, чтобы посмотреть что и как - неплохой вариант. Может на пружинах потом до любимой дачи не догрести, или из двора не выехать будет... Ну и по финансам не все могут 30к за про кит плюс тысяч пять за установку выложить... Приходится отдельно стойки, отдельно пружины. В сумме дороже, но двумя платежами
Arkady писал(а):Maxus писал(а):Если вам нужны пружины на scirocco, рекомендую поискать именно для него, у каждой модели своя нагрузка на переднюю и заднюю ось, если сравнивать с golf 6 gti, то у него 2-х литровый мотор со всеми вытекающими, разница в весе с 1.4 тем более на мкпп ощутимая, задняя ось тоже тяжелее и как на них будет выглядеть машина не известно. Я проводил такие эксперименты, ничего хорошего:)
Правильно, но люди хотят дешевле, новые дорого, а два раза менять потом, нормально
Maxus писал(а):Если вам нужны пружины на scirocco, рекомендую поискать именно для него, у каждой модели своя нагрузка на переднюю и заднюю ось, если сравнивать с golf 6 gti, то у него 2-х литровый мотор со всеми вытекающими, разница в весе с 1.4 тем более на мкпп ощутимая, задняя ось тоже тяжелее и как на них будет выглядеть машина не известно. Я проводил такие эксперименты, ничего хорошего:)
Arkady писал(а):Может тогда подвеску в кредит сразу покупать
bobka_rus писал(а):Arkady писал(а):Может тогда подвеску в кредит сразу покупать
Сарказм понятен. Но мне кажется в Иваново том же, средняя зп около 20 - 30 тыр. Конечно, если человек купил себе "премиум купе" , то должен быть в состоянии и подвеску на него купить, но ситуации разные бывают и я предположил один из вариантов.
Ну и лично я скорее выберу вариант замены в два захода не отказывая себе в удовольствии сходить с девушкой в рестик, чем отдать чуть меньше в сумме, но отказаться от чего то в другом