freez писал(а):vassa писал(а):CheBurashka
нажатие педали газа заставляет улыбаться
До кататонического хора ангелов v8 turbo srt8 далеко, но у 2.0 есть свой шармон действительно заставляет улыбаться
)
не, ну мне нравится как и 1,4 урчит
freez писал(а):vassa писал(а):CheBurashka
нажатие педали газа заставляет улыбаться
До кататонического хора ангелов v8 turbo srt8 далеко, но у 2.0 есть свой шармон действительно заставляет улыбаться
)
Vanek-Izh писал(а):видимо автор хочет услышать, что французы круче на сырофоруме
ТС, иди на форум RCZшников, они напишут, что RCZ круче сыра. И после этого можешь смело ее брать. Пацаны же написали..
Vanek-Izh писал(а):видимо автор хочет услышать, что французы круче на сырофоруме
ТС, иди на форум RCZшников, они напишут, что RCZ круче сыра. И после этого можешь смело ее брать. Пацаны же написали..
CheBurashka писал(а):Vanek-Izh писал(а):видимо автор хочет услышать, что французы круче на сырофоруме
Сами поняли какую чушь написали?
CheBurashka писал(а):Да я не про ошибки в пунктуации, я про странные взгляды человека. "панцаны написали", "после этого можешь смело брать" - что за ерунда?
Понятно же, что я машину не "по понятиям" выбираю, иначе бы это была 116-ая бмв.
Всегда удивляли люди, которые считают, что они круче всех, просто по тому, что у них %марка_машины%
CheBurashka писал(а):Да я не про ошибки в пунктуации, я про странные взгляды человека. "панцаны написали", "после этого можешь смело брать" - что за ерунда?
Понятно же, что я машину не "по понятиям" выбираю, иначе бы это была 116-ая бмв.
Всегда удивляли люди, которые считают, что они круче всех, просто по тому, что у них %марка_машины%
Arkady писал(а):CheBurashka писал(а):Да я не про ошибки в пунктуации, я про странные взгляды человека. "панцаны написали", "после этого можешь смело брать" - что за ерунда?
Интересно, а почему ник "Чебурашка"?
vassa писал(а):Arkady писал(а):CheBurashka писал(а):Да я не про ошибки в пунктуации, я про странные взгляды человека. "панцаны написали", "после этого можешь смело брать" - что за ерунда?
Интересно, а почему ник "Чебурашка"?
Что за троллинг из культурной сталици?