Модератор: AlexAnikin
Dmitriy писал(а):Ребят а кто-нить задумывался о покупке Scirocco R за бугром и пригоном "окольными" путями сюда? реально такое провернуть не потратив много денег , когда граничку переезжать будем ?)И почему его в России не продают =(
4eJLoBek писал(а):У меня сие действие уже запланированно, года через 2-3, а пока катаюсь на обычном, и радуюсь жизни....)))
Алексей писал(а):4eJLoBek писал(а):У меня сие действие уже запланированно, года через 2-3, а пока катаюсь на обычном, и радуюсь жизни....)))
в 2013 году официально будет поставка сирокко R в россию.
4eJLoBek писал(а):Алексей писал(а):4eJLoBek писал(а):У меня сие действие уже запланированно, года через 2-3, а пока катаюсь на обычном, и радуюсь жизни....)))
ну ваще кайфово тогда....))))![]()
![]()
![]()
![]()
2 на ручке + полный привод - это то что мне надо!!!
4eJLoBek писал(а):Алексей писал(а):4eJLoBek писал(а):У меня сие действие уже запланированно, года через 2-3, а пока катаюсь на обычном, и радуюсь жизни....)))
![]()
![]()
![]()
Алексей писал(а):в 2013 году официально будет поставка сирокко R в россию.
REDMEN писал(а):Алексей писал(а):в 2013 году официально будет поставка сирокко R в россию.
новость конечно хорошая, но откуда такая информация ( достоверна ли )
Proof писал(а):4eJLoBek писал(а):Алексей писал(а):4eJLoBek писал(а):У меня сие действие уже запланированно, года через 2-3, а пока катаюсь на обычном, и радуюсь жизни....)))
![]()
![]()
![]()
Сыр только на переднем, какой смысл его брать не вижу?!? если можно тюнингом до вести до ума обычный 2.0..
4eJLoBek писал(а):в этом году обещали выпустить четырёхного сыра R серии...
4eJLoBek писал(а):в этом году обещали выпустить четырёхного сыра R серии...