Storm писал(а):аналогичный вопрос) или делаем отдельный сырофест?
SыroFest in Samara gorodok bespokoinaja ja

Модератор: malinka_654
Storm писал(а):аналогичный вопрос) или делаем отдельный сырофест?
freez писал(а):Но я вот негодование понять не могу, по поводу платных билетов. А вы на выставки тоже бесплатно ходите?
kakdella писал(а):freez писал(а):Но я вот негодование понять не могу, по поводу платных билетов. А вы на выставки тоже бесплатно ходите?
Участники выставки платят за участие в выставке?
freez писал(а):Ну ты же там будешь не только как участник. Ну и на участника выставки со всего клуба протянет 3-4,сыра. Или имеется куча мегасуперпупер затюненых сырков?
Просто если все развернуть в русло "а стоит ли вся эта идея того что бы заморочиться", то складывается другая ситуация.
djtoxic писал(а):freez писал(а):Ну ты же там будешь не только как участник. Ну и на участника выставки со всего клуба протянет 3-4,сыра. Или имеется куча мегасуперпупер затюненых сырков?
Просто если все развернуть в русло "а стоит ли вся эта идея того что бы заморочиться", то складывается другая ситуация.
На прошлом Фесте у нас было ~38 машин, из них - более 50% тюненые.
Уta писал(а):Я и мой околосток собираемся ехать в любом случае, если только жизнь не запретит = ))
За стоимость билетов можно получить футболку, купон на скидку - мелочь, а ведь приятно)) Мож и пневму кто из наших выиграет?!
Pablo писал(а):Уta писал(а):Я и мой околосток собираемся ехать в любом случае, если только жизнь не запретит = ))
За стоимость билетов можно получить футболку, купон на скидку - мелочь, а ведь приятно)) Мож и пневму кто из наших выиграет?!
Ты выиграешь... и Я!!!
И будут у Нас пневмы!!!;)
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Уta писал(а):Я и мой околосток собираемся ехать в любом случае, если только жизнь не запретит = ))
Ты выиграешь... и Я!!!
И будут у Нас пневмы!!!;)
Вам и так запродал он, куда ещё-то?
Уta писал(а):Я и мой околосток собираемся ехать в любом случае, если только жизнь не запретит = ))
M-Jay писал(а):Я с вероятностью 99% туда поеду, хотя отчетливо понимаю, что будет такая же хрень, как и в предыдущие года))
А пока смотрю видосы с вортезе и пускаю слюни...нам до них еще ой как далеко...