Helga писал(а):На всех фотках машина заведена и светятся ходовые огни.
Ну вот я и пытаюсь понять, как включаются эти ходовые огни
Это надо в бортовом компьютере лезть во вкладку "Комфорт". Они работают когда выключены подфарники и фары, то есть в самом левом положении селектора фар. Днем ездить очень удобно
А при чем тут "комфорт"? вроде эти лампочки же нельзя отключить? не знаю как тебе удобно, при этом выключена подсветка приборки и габариты сзади. Я всегда на габаритах езжу)
Aniko, у тебе ксенон или галоген?
Они отключаются как раз через менюшку бортового компьютера. Там же, где и автоблокировка дверей.
Подсветка приборов у меня все равно горит. О_о Причем чем ярче на улице, тем ярче горит внутри. А если заезжаешь в тоннель, то гаснет. И ходовые огни горят ярче габаритов же. Спереди. Или ты противотуманки включаешь?
Давненько не изменяла здесь бортовик... За это время у сыра появились такие ништяки: Диски... Каталась на них все прошлое лето. На это лето есть задумка поставить другие, а эти оставить на зиму. Алюминиевые накладки на педали: Накладки на пороги и 3D ковры… Ну и из недавних, совсем недавних изменений... Шумка...
И как тебе наша недостолица нефтяной и газовой добычи?
Вообще супер! Чисто! Новые дома! Снег убирают! Пробок я не застал ибо с работы поздно уезжали... Ну то что это столица нефтегаза - заметно: автомобили довольно недешевые В общем красивый город! =)
История синего сырка закончилась в марте 2012 г. Вот как-то так:
В сентябре того же года началась история нового сыра:
С ним тоже уже произошло не мало происшествий. Думала даже его продавать, но он явно пока не к этому. Поэтому в этом году сделала прошивочку st1 от Revo, ну и приобрела на лето 18 колеса.
В дальнейшем планирую поменять подвеску. И поставить обвес. Что это будет за подвеска и обвес пока думаю.