Есть ли у кого-нибудь опыт изменения режима работы кнопки на моделях до 12 года?
Напомню, на других гольфах

nestormirny писал(а):У меня отключается только ASR, т.к. по короткому нажатию ничего не происходит, только после длинного.
Я почитал - мой блок из тех, что нужно перепрошивать, чтобы работало полное отключение. К сожалению это вряд ли у нас можно где-то сделать. Дилера даже на топливные трубки надо уговаривать не смотря на то, что я готов платить. Так что поменять софт тормозов они не возьмутся, вероятнее всего.
VipAlex писал(а):Мне обновили прошивку блока ABS/ESP теперь все отключается...до этого отключался только ASR ...после прошивки отключается полностью в два этапа.
nestormirny писал(а):VipAlex писал(а):Мне обновили прошивку блока ABS/ESP теперь все отключается...до этого отключался только ASR ...после прошивки отключается полностью в два этапа.
Вам обновил дилер или умельцы?
Arkady писал(а):nestormirny писал(а):VipAlex писал(а):Мне обновили прошивку блока ABS/ESP теперь все отключается...до этого отключался только ASR ...после прошивки отключается полностью в два этапа.
да не сделает тебе дилер, приедешь в Москву и будет тебе счастьену не поверю, что нет у вас умельцев, мне в Питере делал с Бобруйска
nestormirny писал(а):Arkady писал(а):nestormirny писал(а):VipAlex писал(а):Мне обновили прошивку блока ABS/ESP теперь все отключается...до этого отключался только ASR ...после прошивки отключается полностью в два этапа.
да не сделает тебе дилер, приедешь в Москву и будет тебе счастьену не поверю, что нет у вас умельцев, мне в Питере делал с Бобруйска
Да ну нахер умельца в блок ABS пускать. Он мне потом на могилку цветы носить будет.
Axle писал(а):ищу умельца в Питере...