Все дни думаю о машине и о работе только. В основном о мащине - готовлюсь к переходу на летний мод в середине апреля. И вот чего менялось в последнее время:
1. Начиная с субботы лил слюни по бамперам от рестайла 2014 года R-line, но так и не нашел инфы в и-нете, подходят они на наши машины или нет. В итоге покупать комплект не рискнул. Вот, прям очень хочется. Решение принимал спонтанно и даже оплатил, но увидел что места по DRL или повороты в нем нет, а значит все просто не получится - отозвал бабло обратно. Вот так это выглядит.

2. За неделю по музыке ничего не сделали - были проблемы со временем у ребят. Это меня расстраивает, но сегодня начали разбирать и внесли коррективы существенные в идею. Фоток нет, только текст:
- делаем поканальное усиление
- покупаем/ищем нецифровой двуканальник (класса А,Б) для мидбасов, а пищалки и саб запускаем с имеющегося PDX-F6
- саб встраиваем в заднюю боковина в багажнике стелсом. Есть риск, что за водителем будет слишком близко и будет слышно работу самого саба, а не только звук. Это решение, кстати, позволит динамик саба довернуть в салон, что хорошо.
- новый усилитель и процессор встраиваем в правую боковину в багажнике
Цена долна измениться несущественно, но а результат точно будет интереснее.
3. Получил много-много сообшений типа "тоже хочу бампер от Р" и решил еще пару приволочь вместе с моим. Если кому-то предметно интересно, напишите в личку, все расскажу. Завтра оплачиваю своими деньгами. Нашел два вот таких:
- зеленый с маленькой затертостью, но без ударов и иных повреждений. Без диффузора

- черный, без видимых и описанных повреждений, тоже без диффузора

4. Тормаза. Кажется, я окончательно договорился с товарищем о покупке (
писал раньше об идее) и у меня будут передние BREMBO 4 поршня и задние от Audi S3. Так вот это означает, что скорее всего свои ранее купленные тормоза от Р тоже буду продавать в хорошие руки. Пока по ним думает мой хороший друг, но не факт, что он решится. Если кому-то они интересны, готов буду обсудить в личке.
А самый прикол, что до передних брембо я дошел через обсуждение тормозилок от RS3, но сам на их покупку не решился (минимальный радиус диска колесного будет 18), так вот и их возможно скорее всего выставят на продажу по интересной цене. Если интересно, тоже пишите :)
5. Современный спорт-пакет. Решил еще собрать черные сопла обдува в салоне, чтобы какбы машину превратить в 2011 модельный год. Останутся только вставки в руле и все. Фотка не моя, но речь об этом.