Модератор: Туфелька
Gadjiev писал(а):Привет девушке на белом сырке общались на енисейской)))
kulik писал(а):Уиии, теперь клубный![]()
Спасибо djtoxic и VW север за подгон)
Iren писал(а):Видела Сирокко расклеенный наклейками СОЧИ в фильме В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ. Владелец тут есть??? ПАБЛО по моему как, Я помню тебе предлагали съемки в этом фильме, стекло разбить )))))
Iren писал(а):Видела Сирокко расклеенный наклейками СОЧИ в фильме В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ. Владелец тут есть??? ПАБЛО по моему как, Я помню тебе предлагали съемки в этом фильме, стекло разбить )))))
Пьеро писал(а):Iren писал(а):Видела Сирокко расклеенный наклейками СОЧИ в фильме В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ. Владелец тут есть??? ПАБЛО по моему как, Я помню тебе предлагали съемки в этом фильме, стекло разбить )))))
Я был дублером:)
meshkov писал(а):Пьеро писал(а):Iren писал(а):Видела Сирокко расклеенный наклейками СОЧИ в фильме В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ. Владелец тут есть??? ПАБЛО по моему как, Я помню тебе предлагали съемки в этом фильме, стекло разбить )))))
Посмотрел трейлер к фильму) Реально они там сыре гоняют!))
meshkov писал(а):Пьеро писал(а):Iren писал(а):Видела Сирокко расклеенный наклейками СОЧИ в фильме В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ. Владелец тут есть??? ПАБЛО по моему как, Я помню тебе предлагали съемки в этом фильме, стекло разбить )))))
Посмотрел трейлер к фильму) Реально они там сыре гоняют!))