Модератор: Туфелька
Purpleyeah писал(а):imakaron писал(а):Purpleyeah писал(а):Постоянно встречаю белый сырок на киевском шоссе))) В интервале от 7:30 до 8 часов вечера)
нас там таких 4)
недавно не ты меня обогнал между полосой А и отбойником перед съездом с Киевки во Внуково?
Да - это был я)) Я вечно домой несусь как угорелый))))))) Еще вчера видел белый 2.0 тоже перед съездом на внуково)
Proof писал(а):elk писал(а):Парни,
а что? полосу А на Киевке не ввели?
официально переносили ввод пару раз, т.к. полоса создает массу аварийных ситуаций, будут перерисовывать ... это месяц назад было, больше не уточнял...
Igare4ek писал(а):Синий сыр сегодня утром в районе 10-00 поворачивал с Вавилова на Панферова, по приветствовали друг друга)привет и тут)
Proof писал(а):elk писал(а):Парни,
официально переносили ввод пару раз, т.к. полоса создает массу аварийных ситуаций, будут перерисовывать ... это месяц назад было, больше не уточнял...
Purpleyeah писал(а):Proof писал(а):elk писал(а):Парни,
Меня мучает вопрос - зачем она вообще там ?))) Абсолютно бестолковое решение дорожников
Savelyon писал(а):вчера вечерком на мкаде видела белый сыр, где-то в полете между Ленинским и Осташковским шоссе )))))))))
номеров не запомнила, точных координат встречи тоже :oops:
посигналила и поморгала, но по-моему водила не понял что к чему :lol:
если ты вдруг тут - привет тебе! 8-)