Здравствуйте уважаемые форумчане:)
Обращаюсь к вам за помощью, заранее извиняюсь, что отдельной темой, т.к. сижу с телефона, возникли проблемы с поиском.
Итак, суть проблемы: у моей невесты имеется авто WV Scorocco 2.0 на DSG
В декабре заметили, что подтупливает задняя передача, т.е. периодически, при включении задней, индикатор на бк моргал, машина не катилась, а при нажатии газа, как бы получала пинок и ехала. Проблема то появлялась, то пропадала.
Мы все равно поехали к диллеру, т.к. нужно было делать ТО, заодно сказали, что бы посмотрели коробку. Было это 12 декабря, когда забирали мастер приемщик сказал, что все в порядке и проблему выявить не удалось.
После Нового Года проблема все так же периодически появлялась, я уехал в командировку, а девушка сного пригнала к диллеру на диагностику коробки, задняя на тот момент работала. Там якобы перезалили ПО, посмотрели, а по итогу позвонили и сказали, что теперь задняя вообще не включается. Якобы вечером написали на завод, а утром пришел ответ, мол случай не гарантийный и это все из-за экстремального вождения, они увидели это по диффу.
К слову, авто 2011 г. пробег 65 т.к. и коробку меняли по гарантии уже 4(!!!) раза, т.е. У последней пробег совсем ничего, около 15 т.к.
На ней не дрифтили, иногда наваливали, но в пределах разумного.
Что это может быть?
Девушка вся в расстройствах, я далековато, с диллером не могу поругаться:((