Лось писал(а):В данный момент нахожусь в " Севере". Суть проблемы:24 числа кончается гарантия и хочется исправить некоторые недочеты-негорящая лампочка ближнего света(в патроне нет контакта),перебои на холостом ходу,при сегодняшних -20 просто оглушающий грохот топливных трубок на холодную. Предварительный итог-с двигателем всехорошо?!,как рекомендация замена покрасневших свечей,НЕ живущих долго на 98 бензине!!!,1000 руб за диагностику;по фаре видите ли стоит НЕ РОДНАЯ лампочка,а значит её не правильно поставили и контакты вплавились в фару(фары галоген),съем бампера и фары,ремонт контактов еще 3500! Машина не первая и никогда не слышал,что в гарантийный период я должен лампочки менять только у дилера!!! Вот и вся суть гарантии....
Итог-1300 за диагностику электрики ДВС и подвески( спасибо Горину Максиму за собственную инициативу и скидку для клуба),контакты фары ухитрились подогнуть без снятия.
И так как тема все таки про "WV Север"-записывался в четверг,при ближайшем свободном времени в понедельник нашли "окно" в воскресенье,хотя думаю не я один "в понедельник не могу,работаю",мастер-приемщик Максим все по-человечески объясняет,ему спасибо,как и всему центру,ведь все таки не в их власти решать,что гарантия,а что нет.