появляется при переезде лежачих полицейских
уже записался на диагностику к од, надеюсь что гарантийный случай.
У кого нибудь было подобное? пробег 7тыс
Так же появился непонятный скрип в районе торпедо по середине =(
hardcore писал(а):появляется при переезде лежачих полицейских
уже записался на диагностику к од, надеюсь что гарантийный случай.
У кого нибудь было подобное? пробег 7тыс
Так же появился непонятный скрип в районе торпедо по середине =(
Новичок писал(а):P.S. Если у тебя это первая зима, то ждет еще треск от топливных трубок (звук идет из под ног переднего пассажира ) Но об этом на форуме очень много информации.
imakaron писал(а):... вот уже на протяжении 2000 км, бешусь, когда проезжаю полисаев. слышу звук странный от передней части машины. амортизаторы это или нет я хз
сухой такой звук, как будто сжимают и разжимают старую гармошку.. трудно описать словами, нужно чтоб послушали
на горячую холодную не важно, звук при проезде по полисаем есть всегда
imakaron писал(а):... вот уже на протяжении 2000 км, бешусь, когда проезжаю полисаев. слышу звук странный от передней части машины. амортизаторы это или нет я хз
сухой такой звук, как будто сжимают и разжимают старую гармошку.. трудно описать словами, нужно чтоб послушали
nestormirny писал(а):imakaron писал(а):... вот уже на протяжении 2000 км, бешусь, когда проезжаю полисаев. слышу звук странный от передней части машины. амортизаторы это или нет я хз
Как резина скрипит? Сайлентблоки, есть вероятность. Считается нормальным.
meshkov писал(а):А у меня при разгоне (когда разгружается и приподнимается перед) первые минут 10-15 поездки хруст стоит такой, как будто вал слева грызет что-то. Думал это разгружается амортизатор с таким звуком на холодную. Но проезд по лежакам на холодную оказался идеально тихим. Хз что это такое. Как будто цепь скребет блин( Ни у кого не было подобного?