nestormirny писал(а):А что, форд сильно хуже?
Да, значительно, и в основном - в мелочах.
Сидел тут в Explorer Sport и ST последних - качество отделки, проработки деталей и эргономика - хромают сильно, хотя стоят они не дёшево.
nestormirny писал(а):А что, форд сильно хуже?
klonn писал(а):djtoxic писал(а): Мой стоил 1,35 млн, и в нём ещё нет круиза, РНС, электрорегулировок пассажирского и всякой мелочи.
ну у тебя точно ведро..соглашусь
djtoxic писал(а):elk писал(а):djtoxic писал(а):elk писал(а):Что же или кто превратил его в ведро?..
Смешно)
Выше про сыр напичали справедливо - середнячок
Мне приятно думать иначе, сидя в своём авто.
Не считаю его хуже А5/6 и т.д., и намного интереснее Гольфа и прочих.
А вам - удачи на "середнячках")
я спросил, как получилось так и что/кто так сделало (повлияло), что ты ездишь на ведре?..
эту оценку дал ты
Ох, как тут любят перемывать и подливать...))
Я изъяснился предельно понятно: вёдрами их делают люди, покупающие б/у и/или в минимальных комплектациях и относящиеся к ним соответственно, сыр таким - не нужен...с таким же успехом можно брать любой форд и гонять))
Andrey писал(а):klonn писал(а):djtoxic писал(а):Мой стоил 1,35 млн, и в нём ещё нет круиза, РНС, электрорегулировок пассажирского и всякой мелочи.
ну у тебя точно ведро..соглашусь
+1 , про ведро кроме Ильи не говорил...
Я бы например себе ведро не купил !)
djtoxic писал(а):Мне одному только кажется, что каждый видит в тексте то, что хочет?)
На самом деле, число тех, кто покупает сыр из соображений "да, какая разница - чо было - то и взял за питьсот" - уже начинает расти и это заметно...и неизбежно. Вряд ли они заметят разницу и с Фордом, Маздой, Хондой и т.д., будет просто рулить по делам...в трениках))
А я люблю сыр, это нечто иное) Кроме того, я брал его почти в максималке и пока никто не может привести его кардинальных и весомых отличий вкупе от старших собратьев, таких как А5 купе, ТТ С и др. именно для нас.
Axle писал(а):djtoxic писал(а):Мне одному только кажется, что каждый видит в тексте то, что хочет?)
На самом деле, число тех, кто покупает сыр из соображений "да, какая разница - чо было - то и взял за питьсот" - уже начинает расти и это заметно...и неизбежно. Вряд ли они заметят разницу и с Фордом, Маздой, Хондой и т.д., будет просто рулить по делам...в трениках))
А я люблю сыр, это нечто иное) Кроме того, я брал его почти в максималке и пока никто не может привести его кардинальных и весомых отличий вкупе от старших собратьев, таких как А5 купе, ТТ С и др. именно для нас.
полный привод, больше вариантов двигателей, адаптивные подвески, лучше аудиосистемы, миллион вариантов окраски, отделки, дисков...продолжать?
djtoxic писал(а):А я люблю сыр, это нечто иное) Кроме того, я брал его почти в максималке и пока никто не может привести его кардинальных и весомых отличий вкупе от старших собратьев, таких как А5 купе, ТТ С и др. именно для нас.