я ж написал "имхо". это значит, что я озвучил строго мое мнение.
я же не начинаю рассказывать, что меня поражают те, кто купил сирокко за более, чем 1,5 млн
что я некорректно сравнил?
мини и жук?
или жук и сырок?
bu22head писал(а):Elk, а 2а литра официально еще не поставляют?
Andrey писал(а):Я конечно понимаю, что некоторые любят считать себя чуть выше, чем оно есть на самом деле, но сыр это делеко не премиум. По факту наша машина это гольф в другом кузове и до према ему, как до Китая, сыр - крепкий середняк.
Сравнение с жуком считаю полностью корректным, такая же эпатажная машина, как и сыр, ориентированная на узкий круг потребителей, более того, построенная на той же платформе.
klonn писал(а):bu22head писал(а):Elk, а 2а литра официально еще не поставляют?
думаю позже появицца...
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1773465/
Andrey писал(а):И еще , Илья расскажи , что ты засунул в свою машину , что она стоила болше 1,5 млн?)
Я когда свою заказывал, за 1,5 у меня получался сыр, в котором стоит весь список доп оборудования, да и мотор там был 2.0.
djtoxic писал(а):Жаль, что Сыр превратили из эксклюзивного в "ведро"...но от этого не уйдёшь.
elk писал(а):Что же или кто превратил его в ведро?..
Смешно)
Выше про сыр напичали справедливо - середнячок
djtoxic писал(а):elk писал(а):Что же или кто превратил его в ведро?..
Смешно)
Мне приятно думать иначе, сидя в своём авто.
Не считаю его хуже А5/6 и т.д., и намного интереснее Гольфа и прочих.
А вам - удачи на "середнячках")
elk писал(а):djtoxic писал(а):elk писал(а):Что же или кто превратил его в ведро?..
Смешно)
Мне приятно думать иначе, сидя в своём авто.
Не считаю его хуже А5/6 и т.д., и намного интереснее Гольфа и прочих.
А вам - удачи на "середнячках")
я спросил, как получилось так и что/кто так сделало (повлияло), что ты ездишь на ведре?..
эту оценку дал ты
djtoxic писал(а): Мой стоил 1,35 млн, и в нём ещё нет круиза, РНС, электрорегулировок пассажирского и всякой мелочи.