vagonswag писал(а):да, верно, разобрался. мне нужен был синий, он 15А.
а где вообще предохранители на ваг покупают? никогда не сталкивался, а в интернете везде по 5 дней ожидания - ржака)
vagonswag писал(а):да, верно, разобрался. мне нужен был синий, он 15А.
а где вообще предохранители на ваг покупают? никогда не сталкивался, а в интернете везде по 5 дней ожидания - ржака)
Arkady писал(а):vagonswag писал(а):да, верно, разобрался. мне нужен был синий, он 15А.
Как вариант, там же где и машину, у дилера в отделе зап.частей
freez писал(а):Ваговских не существует. ВВ сам не делает предохранители.
kakdella писал(а):
kakdella писал(а):Arkady писал(а):vagonswag писал(а):да, верно, разобрался. мне нужен был синий, он 15А.
Как вариант, там же где и машину, у дилера в отделе зап.частей
у дилера втридорога будет "зубдаю"
vagonswag писал(а):freez писал(а):Ваговских не существует. ВВ сам не делает предохранители.
ну я не с точки зрения производителя, а с точки зрения одинаковости с имеющимися. тем более, не все фирмы хороши, поэтому решил уточнить)
kulik писал(а):Друзья, есть вопрос.
Сегодня поехал на заправку - бачок бензобака не открывается. Отъехал, пытался чем-то слегка подковырнуть - ноль эффекта, с силой нажать - тоже ничего.
Сырок стоял 2 недели под дождем, не ездил, температура была вроде +3 - +12.
Есть идеи, что делать?
Спасибо, друзья!
Сегодня поехал на заправку - бачок бензобака не открывается. Отъехал, пытался чем-то слегка подковырнуть - ноль эффекта, с силой нажать - тоже ничего.
Есть идеи, что делать?
Спасибо, друзья!
Есть идеи, что делать?
Спасибо, друзья!