MartyMcFly писал(а):Если да, то подтверждается инфа о быстром производстве сырков. Я заказал 27 мая, производство 23 июня, поставка конец июля-начало августа. Почти зеркальная история)
Неисключет тот факт, что европа ждет появления рестайлинга СыРы...
MartyMcFly писал(а):Если да, то подтверждается инфа о быстром производстве сырков. Я заказал 27 мая, производство 23 июня, поставка конец июля-начало августа. Почти зеркальная история)
Неисключет тот факт, что европа ждет появления рестайлинга СыРы...
нет никакого рестайлингового сырка! и не будет близжайшие 2-3-4 года, это же VW... VW каждый год добавляет опции, вот и весь рестайлинг, а потом через 3-4 года сделают фейслифтинг и все)
Proof писал(а):нет никакого рестайлингового сырка! и не будет близжайшие 2-3-4 года, это же VW... VW каждый год добавляет опции, вот и весь рестайлинг, а потом через 3-4 года сделают фейслифтинг и все)
Наконец-то и я вернусь за руль этого прекрасного авто, надо сказать уже изрядно соскучилась по его мощи и динамике, еще лошадок прибавилось и несколько приятных опций
VW Scirocco 2011, белый Candy Из допов: кожаный спортивный 3-спицевый мультируль, панорамная крыша, система KESSY, light assist, круиз, 2-зонный климат, дисплей Premium, пакет Зеркала, ксеноновые фары, зимний пакет
В производство идет в конце сентября, срок доставки до 15 ноября.
allinme писал(а):Наконец-то и я вернусь за руль этого прекрасного авто, надо сказать уже изрядно соскучилась по его мощи и динамике, еще лошадок прибавилось и несколько приятных опций
VW Scirocco 2011, белый Candy Из допов: кожаный спортивный 3-спицевый мультируль, панорамная крыша, система KESSY, light assist, круиз, 2-зонный климат, дисплей Premium, пакет Зеркала, ксеноновые фары, зимний пакет
В производство идет в конце сентября, срок доставки до 15 ноября.
allinme писал(а):Муж забрал да и врядли он будет по дорогам общего пользования ездить... Я пока на трек не выезжаю - это муж гоняет и для себя его делает
allinme писал(а):Муж забрал да и врядли он будет по дорогам общего пользования ездить... Я пока на трек не выезжаю - это муж гоняет и для себя его делает
Тогда поздравляю) Два сыра в семье, это круто)))
Выкладывайте в бортовик что с машиной сделали)))
Когда доделаем, обязательно создадим отдельную тему
Тогда поздравляю) Два сыра в семье, это круто)))
Выкладывайте в бортовик что с машиной сделали)))
Когда доделаем, обязательно создадим отдельную тему
долго вы)) Но вернемся к твоей будущей машине) Еще раз поздравляю, но почему снова белая?) Никакого семейного разнообразия)
Sacha27 писал(а): долго вы)) Но вернемся к твоей будущей машине) Еще раз поздравляю, но почему снова белая?) Никакого семейного разнообразия)
Долго потому что тщательно, со знанием дела ) А по цвету: У нас семейный фирменный стиль А если по чесноку: до этой были все черные машины, надоело, захотелось беленькую, а насладиться за год толком не успела
Чип REVO stage 2, впуск ITG Maxogen, полный выхлоп APEX на компонентах MAGNAFLOW, пружины H&R 29013-1, головное устройство PIONEER SPH-DA100, акустика FOCAL K2 Power KRX3, усилитель FOCAL FPS 2300RX, резина MICHELIN Pilot Super Sport 235х35х19 на VW Motorsport 19х8 (лето) / PIRELLI Winter Sottozero II 17" на стандартных Донингтонах (зима)
друзья, сегодня был в "дженсере". узнал статус заказа. с 29 июня держится "to port". Менеджер говорит, что статус не меняется довольно долго и может сразу смениться на "to genser" (без еще одного промежуточного статуса), после чего машина через 7 дней появляется в салоне. какая история со статусами была у вас?)