просто интересно, есть ли он тут

Модератор: Туфелька
Новичок писал(а):Вот наконец-то добрался до интернета
31 декабря около 8 часов вечера в г. Московский встретил черного (вроде черный, т.к. было темно и увидел в зеркале). Поприветствовали друг друга.
04.01.14 днем на Проспекте мира встретил белого, номер вроде 724 (заниженный и тонированный). Догнал, поприветствовал и отстал, т.к. гоняться не было желания
Спустя минут 25-30 на улице Римского-Корсакова, в районе дома 22 встретил еще одного беляша с девушкой за рулем, но она меня не заметила.
Сегодня около 16.30 на Бутырской улице на встречу ехал зеленый, поморгал мне, я не успел поприветствовать в ответ.
Всем привет тут![]()
Durango писал(а):Кто вчера на белом Сыре 50 регион с клубной наклейкой ездил вечером в парк Сокольники (возможно, кататься на каток)?
Pershi писал(а):Durango писал(а):Кто вчера на белом Сыре 50 регион с клубной наклейкой ездил вечером в парк Сокольники (возможно, кататься на каток)?
Привет, привет! это я на каток гоняла, верно)))
hohol писал(а):Зеленый у XL тц на ярославке...
Savelyon писал(а):Pershi писал(а):Durango писал(а):Кто вчера на белом Сыре 50 регион с клубной наклейкой ездил вечером в парк Сокольники (возможно, кататься на каток)?
Привет, привет! это я на каток гоняла, верно)))
соорри за оффтоп - ну и как там?
rusya писал(а):hohol писал(а):Зеленый у XL тц на ярославке...
Скорее всего это стоял мой сырок (примерно 13:00 - 13:30).