Привет тебе и тут

Модератор: Туфелька
hardcore писал(а):Сегодня в районе 23:20 на Моховой, кристально чистый сырок с Башкортостанскими номерами, сначала не понял какого хрена мне дальним в спину стреляют)))
Elendil писал(а):Сегодня в 8:20 на ТТК у Гагаринского тоннеля бвл пропущен вперед белый сыр 005 с громким звуком из выхлопнухи и агрессивной манерой вождения)))) По-любому местный...))
Kati Leto писал(а):Сейчас искренне посмеялась!Сырков я встречаю редко и 5 минут назад на ленинградке в районе не м.сокол в сторону цента увидела серебряный сыр с нечитаемыми номерами,ускорилась догнала,поморгала(а ехали мне в среднем ряду) и что вы думаете он сделал в ответ?!....уступил мне дорогу![]()
![]()
![]()
поравнялась,махнула рукой а парень и глазами не повел!решила все же моргнуть аварийкой,хоть поблагодарить!
Fedorov_NS писал(а):Kati Leto писал(а):Сейчас искренне посмеялась!Сырков я встречаю редко и 5 минут назад на ленинградке в районе не м.сокол в сторону цента увидела серебряный сыр с нечитаемыми номерами,ускорилась догнала,поморгала(а ехали мне в среднем ряду) и что вы думаете он сделал в ответ?!....уступил мне дорогу![]()
![]()
![]()
поравнялась,махнула рукой а парень и глазами не повел!решила все же моргнуть аварийкой,хоть поблагодарить!
Это я был))
Но я в темноте не очень-то отличаю машины через зеркало заднего вида, поэтому сообразил, что это просто приветствие было, когда ты вперед проехала. Так-то я там чуть в трактор не въехал, поэтому даже не посмотрел в твою сторону
Kati Leto писал(а):Fedorov_NS писал(а):Kati Leto писал(а):Да манёвр у тебя был интересным)Я прям почувствовала себя машиной с люстрой, на сколько быстро ты перестроился на таран трактора!