Всем привет. Передо мною стоит покупка нового авто. Есть несколько вариантов разных марок, но VW мне как-то ближе. У меня все в семье на VW.
Так вот, я бы уже давно поехал и купил бы его, но есть несколько очень важных проблем о которых я хотел бы спросить владельцев scirocco со стажем 3-4 года.
В планах взять на dsg 1.4 или 2.0 потдержанный авто года 2010-2011
Слышал очень много положительных отзывах про dsg, но меня всё же пугают поломки. У меня самого все машины были на ручке и я не привык отдавать кучу денег за коробку. Везде в интеренете все очень смутно, непонятно кто пишет, а хочется услышать мнение реальных людей.
Здесь на сайте в раздели поломок меня тоже напугали, но как я понял все были чипованы, сам не собираюсь чиповать и дико гонять (чисто для себя).
Еще где то слышал про гарантию на коробку на 5 лет! очень бы хотелось про это узнать!
Или взять на ручке и не парить себе мозги?(проблема что таких мало, почти все 122л.с. скучно (или меня кто-то разубедит что 122 мало отличаються от 160л.с.?!))
Что нужно спросить перед покупкой с DSG? как проверить?
И есть ещё один вопрос: Живу не далеко от Питера (15-20минут) загородом, но около дома есть участок в километр с плохой дорогой (ужасной!!!) и зимой невсегда успевают вовремя снег убрать, образуется высокая колея.
Так вот вопрос в дорожном просвете, читал что он 11см, у всех так?
как дела на дороге загородом? пузом часто бьёшься? и какие есть варианты его увеличить?
Это очень для меня важно, уже вот вот надо покупать а я не хочу брать Astra GTC хоть из салона. Самому мне 20 лет и денег на лево на право не кидаю так что хочется быть увереным в надежности авто.
Большое спасибо за внимание и за ваш ответ!
P.S. Я здесь новенький и не очень уверен что написал это туда куда надо, если так то подскажите куда правильнее будет это сделать.