djtoxic писал(а):Кир...я всё, конечно, понимаю....но когда прекратиться этот "колхоз"?
Купи всё оригинальное, у нас ведь не Лада Кайен...а премиум "купе" всё же...
p.s.: Ваня, например, уже три раза вас "вспоминал" с его псевдо-брембо...которые едва не разваливаются на ходу...хорошо есть ценители марки, как Максус.
Илюх, многие ставят от S5 и радостно катаются, не зная проблем. Даже Амет говорил, что это отличный вариант для города.
Для трека-соглашусь, AP Racing одни из лучших, но цена как на премиум-купе).
По поводу гтц- он такой же, как и на машинах с тормозами S5, поэтому есть предположение, что эти будут хорошо работать. Вроде на киевке хорошие отзывы были.
По поводу XYZ, HP brakes и т.д. Тормоза хорошие, спору нет, но всё-таки заводской комплект по качеству будет явно не хуже, чем Тайвань, да и выбор по колодкам огромный. По сути суппорты такие же, как на WRX STI, колодки подходят 100%. Ну и наличие пыльников позволит не снимать всё это добро на зиму, что немаловажно.
А вот по поводу Ваниных тормозов я сам удивляюсь) У меня такой же комплект работал отлично, без скрипов/ударов/подклиниваний. Единственный фактор, почему продал-вес дисков, который давал слив в 1,5 корпуса. А так-тормоза очень нравились. Кстати ход педали на них был такой же, как и у Прохора на HP Brakes.