djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):Илья. Не пойму че ты уперся. Кому чего доказать хочешь- тож не понятно.Идея была хороша. Только твое субъективное представление о концепции порушило все на корню. Все были бы спокойны и довольны, если б мы выбирали фотки те, которые нам нравятся. Ибо мы модели, и уж всяко наше мнение должно учитываться!!!! Если ты хотел сделать календарь только с машинами, зачем мы нужны были.....??? И в переписке вк мы все неоднократно поднимали тему фоток, просили выслать и дать больше выбор. Вы нас игнорили. А ситуация с Настей - стала просто апофеозом. И нафиг нужна концепция, если никакого кайфа от результата модели не получат?!....,
И то как ты сейчас выворачиваешь всю ситуацию - чести тебе не делает. Увы и ах!!!
Есть концепция, в рамках которой была выбрана фотография с Настей, она ОТЛИЧНО на ней выглядит, просто есть у неё нелюбовь к себе, причём тут мы с календарём? Фотографии, выбранная ей, не подходит для календаря, она была снята на всякий случай...с другого не подходящего ракурса, без запаса и света...много факторов. Я отправил ей ВСЕ её фотки и за три недели она не смогла выбрать ничего...несколько раз просила удалить себя ото всюду, потом опять настаивала на первой и т.д....всё это сильно затянуло процесс, и в итоге - выбор сделал Я (с Настей и Светой). Считайте как хотите, но календарь должен выйти...а наша команда - плохо не делает никогда, нам важнее репутация.
Ага я услышала слово РЕПУТАЦИЯ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. И ГДЕ ЖЕ ОНА?