[Москва] АА Мэйджор Авто - Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Модератор: AlexAnikin

[Москва] АА Мэйджор Авто - Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Сворливый » 05 июл 2011

Господа!

Кто-нить, что-нить у них покупал, можно ли что-либо выторговать у них.

Заказал СЫР именно там. Сейчас начинаю желеть. Менеджер ОЛЕГ (рас***й реткостный) постоянно отвлекался и т.д. О скидке говорить просто отказался, и увеличил стоимость авто на 1,5 %... Обещал о любых изменениях звонить, этого гне было сделано ни разу, а поменялось многое. Обещенный срок ожидания 6-8 мес, уменьшился до 2-х. Авто поставили собираться вчера, - тоже тишина. Приезд авто в РФ обещают 8 августа.

Собственно почему был выбран именно этот салон, потому как отлько там для заказа авто треба только 25000 руб. В VW на ул. Бажова, попросили 30% от стоимости авто, для заказа... а на пол года такой безпроцентный кредит я никому не дам :)

Итого собственно вопрос можно ли у них что-нить выторговать? и Что лучше выторговывать, на что потом будет жаль денег?

Да и еще тех вопросик, на который не нашел ответа:
Нужна ли защита картера?
Потоу как ранее у меня были только HondЫ, а для HondА моторС защита эта вредна, т.е. уменьшается теплообмен и т.д. и они не рекомендуют ее ставить (ЯПОНЦЫ) наши барыги впаривают что хотят.
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Re: Мажор VW: 9 км - Новорижского шоссе

vitek » 05 июл 2011

я на новой риге брал в мейджере всем доволен,по поводу скидки тож не дали.а в целом всем доволен.
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX

Изображение Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 150
Цвет автомобиля: белый

Сворливый » 05 июл 2011

vitek писал(а):я на новой риге брал в мейджере всем доволен,по поводу скидки тож не дали.а в целом всем доволен.

Спасибо, очень оптимистично!!!

Но посмотрим, как что будет :)
Изображение

vitek » 05 июл 2011

попробуй манагера сменить
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX

vitek » 05 июл 2011

у них там жестоко пожалуйся с того олега 100баксов штраф будет

Proof » 05 июл 2011

договор подписан, поэтому уже ничего не получиться получить, в обще то при заказе во многих салонах хватает 5% от авто и скидки 2-3% дают спокойно..
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

Сворливый » 05 июл 2011

Proof писал(а):договор подписан, поэтому уже ничего не получиться получить, в обще то при заказе во многих салонах хватает 5% от авто и скидки 2-3% дают спокойно..

Что очень жаль.
Но хотя с другой стороны 100$ хоть не мне, зато все-равно приятно!

Про защиту картера, кто-нить подскажете?
Изображение

Максим » 05 июл 2011

Сворливый писал(а):Про защиту картера, кто-нить подскажете?

Должен стоять с завода... ;)

Sacha27 » 05 июл 2011

Максим писал(а):
Сворливый писал(а):Про защиту картера, кто-нить подскажете?

Должен стоять с завода... ;)

Ничего не должен стоять) Точнее болтается пластиковое фуфло, которое ни от чего не спасет...

Насчет 2,0 не знаю, я на свою поставил и доволен)))
Изображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: зеленый

Муми » 05 июл 2011

Мой сырок там покупался. И скажу вам что манагеры там не самые плохие. Выбирали долго, не один салон посетили, так что есть с чем сравнивать. Приехали, пообщались. Манагер очень дружелюбно предоставил всю интересующую нас информацию.Оформили заказ. Пообещал 6 -7 месяцев. Договорились созвониться через 2. Звонить пришлось конечно мне, но этот звонок был приправлен радостной новостью: Мой сыр на транзите, будет через месяц!!! :D Днем Х был назначен день после новогодних каникул. Надо заметить что еще ни разу мне так не хотелось окончания каникул :oops: Настало 11 января! Звоню. Не привезли. :x Логисты задериживают всю партию :twisted: Еженедельные звонки не приносили никакого удовлетворения. Прошло 3 недели. Звонок: ПРИВЕЗЛИ!!! :D Неделя ушла на оформление (В банке допустили ошибку и раза с 10 сумели выслать правильные реквизиты)Терпение было на исходе, поетому манагер рискнул позвать нас до получения финального письма из банка. Приехали. Пока ждали окончания переговоров с банком, пошли смотреть красавчика. Беленький, блестящий!!! Пощупали, потрогали, послушали :) :) :) Осталось только подписать документы. Мысли к тому моменту были уже далекод далеко от салона (за рулем сырка ;) ) , но... После сравнительно небольшого ожидания подтверждения перевода и подписания документов, меанагер ушел отксерить ПТС. Вернулся не скоро. В голову начали закрадываться тревожные мысли. При появление манагера мысли стали усиливаться (его внешний вид явно не соответствовал виду человека, только что закончившего сделку). ПТС оказался уничтожен :shock: :shock: :shock: злым ксереоксом. Далее последовала неделя истерик, звонков, терпеливых разъяснений манагера и - главный приз :!: - сырок (с номерами и копией ПТС) :D :D :D

Мощность (л.с.): 160

Proof » 05 июл 2011

Муми писал(а):Мой сырок там покупался. И скажу вам что манагеры там не самые плохие. Выбирали долго, не один салон посетили, так что есть с чем сравнивать. Приехали, пообщались. Манагер очень дружелюбно предоставил всю интересующую нас информацию.Оформили заказ. Пообещал 6 -7 месяцев. Договорились созвониться через 2. Звонить пришлось конечно мне, но этот звонок был приправлен радостной новостью: Мой сыр на транзите, будет через месяц!!! :D Днем Х был назначен день после новогодних каникул. Надо заметить что еще ни разу мне так не хотелось окончания каникул :oops: Настало 11 января! Звоню. Не привезли. :x Логисты задериживают всю партию :twisted: Еженедельные звонки не приносили никакого удовлетворения. Прошло 3 недели. Звонок: ПРИВЕЗЛИ!!! :D Неделя ушла на оформление (В банке допустили ошибку и раза с 10 сумели выслать правильные реквизиты)Терпение было на исходе, поетому манагер рискнул позвать нас до получения финального письма из банка. Приехали. Пока ждали окончания переговоров с банком, пошли смотреть красавчика. Беленький, блестящий!!! Пощупали, потрогали, послушали :) :) :) Осталось только подписать документы. Мысли к тому моменту были уже далекод далеко от салона (за рулем сырка ;) ) , но... После сравнительно небольшого ожидания подтверждения перевода и подписания документов, меанагер ушел отксерить ПТС. Вернулся не скоро. В голову начали закрадываться тревожные мысли. При появление манагера мысли стали усиливаться (его внешний вид явно не соответствовал виду человека, только что закончившего сделку). ПТС оказался уничтожен :shock: :shock: :shock: злым ксереоксом. Далее последовала неделя истерик, звонков, терпеливых разъяснений манагера и - главный приз :!: - сырок (с номерами и копией ПТС) :D :D :D

и это не самые плохие??
мне еще по прошлой машине майджер не нравился, а тут и говорить нечего, ужасные манагеры!!!!

срок ожидание у всех до 6 месяцев, тут 6-7...
скидок не дают, во многих салонах дают до 5%...
оформление через ж.. по моему тут и говорить нечего, нафиг этот майджер!)
ИзображениеИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 360

-SerG- » 05 июл 2011

манагер перепутал ксерокс и шредер?

а по теме: если не не нравится перезакажи в другом салоне. ты ведь рассчитывал на 6-8 месяцев?
но это очень сложно сделать, т.к. понимание того что машина уже здесь - не дает покая)))))

Мощность (л.с.): 160

Bamboocha » 05 июл 2011

ИМХО у Мажора самый навязчивый сервис, менеджеры мудаки и цены дикие.

1. По моим впечатлениям их менеджеров натаскивают впаривать, уж на столько они навязчивые.
2. Когда покупал Мазду звонил им по поводу скидки, сказали приезжай, договоримся. Припиздовал на другой конец Москвы, а оказалось, что вместо скидки будет йух.
3. Машины из наличия частенько бывают примерно на 10% дороже, чем рекомендованные. Когда покупал ЦХ-7 на сайте Мазды цена была одна, а в Мажоре дороже тысяч на 120.
Последний раз редактировалось Bamboocha 05 июл 2011, всего редактировалось 1 раз.

Чип REVO stage 2, впуск ITG Maxogen, полный выхлоп APEX на компонентах MAGNAFLOW, пружины H&R 29013-1,
головное устройство PIONEER SPH-DA100, акустика FOCAL K2 Power KRX3, усилитель FOCAL FPS 2300RX,
резина MICHELIN Pilot Super Sport 235х35х19 на VW Motorsport 19х8 (лето) / PIRELLI Winter Sottozero II 17" на стандартных Донингтонах (зима)

Shum » 05 июл 2011

В мажоре реально впаривают авто)
на 47 км МКАДа, в форде после тестдрайва чпокуса 3,говорят,ну че заказывать будем?? У нас тут кредит 4.9% и можете сразу часть нового авто оплатить своим..
в мазде после 5 минутного разговора с манагером пошло впаривание по заказ 3MPS )

Цвет автомобиля: зеленый

sc0ch » 05 июл 2011

Был там (на Н.Риге) когда себе выбирал сыр. Скажу одно - работают там ублюдки, постоянно все через жопу - не советую с ними иметь никаких отношений. Ну а если уже заимели - тогда напрягайтесь, потому что без гемора там не бывает.
Изображение
Основатель

Автомобиль: Mercedes GLA
Цвет автомобиля: серый

След.