Мне еще плюс 2 календаря;) Вчера на семейном застолье показала свою фотку родственникам, теперь требуют календарь!!!
в списке.
Модератор: Туфелька
djtoxic писал(а):Даша, не совсем так... тут скорее наоброт - опыт и уверенность))) Если ты не в курсе - не означает, что ничего не происходит))) Были моменты, когда в обсуждениях "какая у меня ХХХ попа..." меня так и подмывало высказаться - как это часто нам, мужчинам, нравится...и наоборот)))
Gella писал(а):djtoxic писал(а):Даша, не совсем так... тут скорее наоброт - опыт и уверенность))) Если ты не в курсе - не означает, что ничего не происходит))) Были моменты, когда в обсуждениях "какая у меня ХХХ попа..." меня так и подмывало высказаться - как это часто нам, мужчинам, нравится...и наоборот)))
окружающим меня мужчинам что-то ни одному моя растянутая с края кадра попа не понравилась.
djtoxic писал(а):Сегодня посчитаю финальный бюджет верстки+печати и оглашу стоимость календаря. Остается открытым вопрос: деньги сданные для фотосессии - возвращать за вычетом стоимости заказанных календарей или использовать как ликвидность для печати, а собрав деньги с заказавших - вернуть начальным инвесторам?
Gella писал(а):djtoxic писал(а):Даша, не совсем так... тут скорее наоброт - опыт и уверенность))) Если ты не в курсе - не означает, что ничего не происходит))) Были моменты, когда в обсуждениях "какая у меня ХХХ попа..." меня так и подмывало высказаться - как это часто нам, мужчинам, нравится...и наоборот)))
окружающим меня мужчинам что-то ни одному моя растянутая с края кадра попа не понравилась.
djtoxic писал(а):Gella писал(а):djtoxic писал(а):Даша, не совсем так... тут скорее наоброт - опыт и уверенность))) Если ты не в курсе - не означает, что ничего не происходит))) Были моменты, когда в обсуждениях "какая у меня ХХХ попа..." меня так и подмывало высказаться - как это часто нам, мужчинам, нравится...и наоборот)))
Надо с умом подходить к выбору мужчин
alek-kad писал(а):Милые дамы и уважаемые господа!
Если более чем новичку в этом славном собрании почему то тоже очень захотелось иметь подобный шедевр?!
Так что, если позволите, и если не безнадежно опоздал, и мне экземплярчик!
Iren писал(а):alek-kad писал(а):Милые дамы и уважаемые господа!
Если более чем новичку в этом славном собрании почему то тоже очень захотелось иметь подобный шедевр?!
Так что, если позволите, и если не безнадежно опоздал, и мне экземплярчик!
Не переживай, ты не опоздал )))
djtoxic писал(а):Забыл спросить - номера замазываем али не страшно?
djtoxic писал(а):Забыл спросить - номера замазываем али не страшно?