Proof писал(а):вот я никак не могу понять, что так все за эту гарантию держитесь, ладно еще на двигло, турбину, дсг, но на подвеску, которую ни один дилер никогда не поменяет по гарантии при наших то дорогах, да и стоит она копейки (8к за 4 стойки), советую не париться и делать, что хочется! а гарантия это повод с трести бабло....
Proof писал(а):вот я никак не могу понять, что так все за эту гарантию держитесь, ладно еще на двигло, турбину, дсг, но на подвеску, которую ни один дилер никогда не поменяет по гарантии при наших то дорогах, да и стоит она копейки (8к за 4 стойки), советую не париться и делать, что хочется! а гарантия это повод с трести бабло....
RuslaN писал(а):Proof писал(а):вот я никак не могу понять, что так все за эту гарантию держитесь, ладно еще на двигло, турбину, дсг, но на подвеску, которую ни один дилер никогда не поменяет по гарантии при наших то дорогах, да и стоит она копейки (8к за 4 стойки), советую не париться и делать, что хочется! а гарантия это повод с трести бабло....
8к стоят только передние стойки и чуть дешевле задние))) итого 15к
CTPAX писал(а):Вот как выглядят эти пружины:
beS писал(а):CTPAX писал(а):Вот как выглядят эти пружины:
Отчёт, отчёт, отчёт!!!)
CTPAX писал(а):Вот как выглядят эти пружины:
CTPAX писал(а):у ОД в Краснодаре, вышли на 9600руб.
Алексей писал(а):CTPAX писал(а):у ОД в Краснодаре, вышли на 9600руб.
просто у моего ОД вышли 12 300руб. ты уже установил?
CTPAX писал(а):Алексей писал(а):CTPAX писал(а):у ОД в Краснодаре, вышли на 9600руб.
просто у моего ОД вышли 12 300руб. ты уже установил?
все верно, это их рыночная цена, у меня скидка 20% ))
нет еще не установил, не могу пока, жду когда асфальт положат, а то в гараж не заеду )
CTPAX писал(а):нет еще не установил, не могу пока, жду когда асфальт положат, а то в гараж не заеду )