Доброго времени суток!
У меня проблема появляется, когда переключаю с перовй на второую скорость, происходит шум. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Кто что может посоветовать? Пробег - 75000.
belon-kirill писал(а):Доброго времени суток!
У меня проблема появляется, когда переключаю с перовй на второую скорость, происходит шум. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Кто что может посоветовать? Пробег - 75000.
belon-kirill писал(а):Доброго времени суток!
Aniko писал(а):belon-kirill писал(а):Доброго времени суток!
а что за звук? опиши его как-нибудь)
Aniko писал(а):а если медленно переключать?
машина дергается при этом звуке?
как ведет себя машина, когда переключаешь на заднюю скорость?
belon-kirill писал(а):Aniko писал(а):а если медленно переключать?
если медленно то нету звука, когда на вторую, когда на заднюю, если быстро делать есть такой же звук, а если медленно то будет все ок. Но хочу отметить что иногда когда перехожу на вторую, даже медленно, все равно бывает звук трещания.
beS писал(а):belon-kirill писал(а):Aniko писал(а):а если медленно переключать?
если медленно то нету звука, когда на вторую, когда на заднюю, если быстро делать есть такой же звук, а если медленно то будет все ок. Но хочу отметить что иногда когда перехожу на вторую, даже медленно, все равно бывает звук трещания.
Синхронизаторы второй передачи умерли. Надо менять. Впоследствии умрёт шестерёнка второй передачи, вилка переключения и так далее...) Если, конечно, ручные коробки на тазах и ино примерно одинаковы)
belon-kirill писал(а):Так как я живу в Греции в Афинах и тут очень много сирокко, я съездил к официалам и оказалось что уже есть 2 машины с подобной проблемой, теперь уже со мной 3, они говорят когда наберут 5 машин, то отправят на завод, как заводской брак и все поменяют бесплатно!