запоздалый превет в понедельнег на южнопортовой...пересечение с ттк 675 ЗЫ... сигналить не стал.. был на другой тачко
также превет девачке на белом сырке с надписью "я девачка мне можно " на бампере... пропустил тебя на Огородный проезд с пр. Добролюбова... в тот же день..2 декабря. был на опеле... благодарностей не надо. Хоть их и так не было
Привет белому сыру, в чью попу "влюбилась" вроде бы мазда. Стояли в 21.30 на внешней стороне ттк между спортивной и ленинским... Оч жаль сыра. Но вроде бы не сильно....
Мне кажется, за рулем был мальчик...в черной необычной шапке)))
Последний раз редактировалось Elizabeth 04 дек 2013, всего редактировалось 1 раз.
Elizabeth писал(а):Привет белому сыру, в чью попу "влюбилась" вроде бы мазда. Стояли в 21.30 на внешней стороне ттк между спортивной и ленинским... Оч жаль сыра. Но вроде бы не сильно....
Привет тому же беленькому Сырку на внешке перед Ленинским! Тоже видела. Жаль конечно, но главное-слегка) Не запомнила кто въехал, но явно засмотревшийся на шикарную попу Сыррра)) притянул Сыра флюидами чуть назад и чмокнул в попу
Elizabeth писал(а):Привет белому сыру, в чью попу "влюбилась" вроде бы мазда. Стояли в 21.30 на внешней стороне ттк между спортивной и ленинским... Оч жаль сыра. Но вроде бы не сильно....
Привет тому же беленькому Сырку на внешке перед Ленинским! Тоже видела. Жаль конечно, но главное-слегка) Не запомнила кто въехал, но явно засмотревшийся на шикарную попу Сыррра)) притянул Сыра флюидами чуть назад и чмокнул в попу
Привет ему же... Видел их когда летел по левой стороне под 1.. И перед мною уходит резко машина и я вижу их ... Не видел кто там... Жаль машинку... Ведь это живой организм...
Мне кажется, за рулем был мальчик...в черной необычной шапке)))
Я тоже мимо проезжал, моргнул аварийкой в поддержку)
Также привет зеленому сыру, который примерно в 21.30 на съезде с каширки чуть не отправил в меня Дэу Ланос
Ну-ка признавайтесь, кто учится в Бауманке и ездит на Сырке?) Заехал сегодня за другом, встретил там аж три - красный, белый и серый, номера, ессно, не запомнил. Ау!)
вчера в балашихе черный по горьковке промчался и на южку сворачивал на светофоре - привет
Durango писал(а):Ну-ка признавайтесь, кто учится в Бауманке и ездит на Сырке?) Заехал сегодня за другом, встретил там аж три - красный, белый и серый, номера, ессно, не запомнил. Ау!)
Durango писал(а):Ну-ка признавайтесь, кто учится в Бауманке и ездит на Сырке?) Заехал сегодня за другом, встретил там аж три - красный, белый и серый, номера, ессно, не запомнил. Ау!)
знаю аж двоих, но выпускников. там что-то вообще их рассадник, я смотрю.
Я выпускник, моего там не было вчера) Серый - это Кирюха скорее всего. Встретил его вчера днем в Севере)