Kvinto » 01 дек 2013
Был там неделю назад, даже набросал отзыв на ФБ - скопипащу сюда:
Руки дошли написать небольшой отчет: вечером в вскр были на катке в Парке Горького (да, уже открыт, там стоят генераторы льда). Из плюсов: симпатишно, хорошее световое оформление. Много мест, где присесть отдохнуть (лавочки, парапеты и т.д., все из дерева), музыка, кафешки и ресторанчики с удобным доступом к оным прям на коньках. Есть где и, главное, удобно переобуться. Есть заточка (200 р за пару)
Из минусов: народу тьма, толком не погоняешь, если только ты не малолетний кретин, которому надо самореализоваться перед девочками ценой опасных столкновений, народу поубавилось уже только к 10 вечера (сам каток работает до 11, до 10 на вход), вход - 500 рублей (для меня минус, т.к. в эту стоимость входит прокат, не понятно, почему за это платят те, у кого свои?) + "ячейка" 100 р. Еще, наверное, парковка (мы запарковались на той стороне реки, перешли по Пушкинскому мосту, говорят у Центрального входа стоит нервов). Ну и главный минус - лед. Пока очень плох... Может, конечно поправят потом... Итого, если просто хочется пообщаться, где катание - предлог, то стоит. Если хотите получить удовольствие скорее от катания, то не стоит, ищете другое место.
Добавлю, что у нас была небольшая компашка, и то, было тяжело держаться вместе. Тусе от 6 человек и более будет вообще не айс. Не думаю, что в будни будет сильно меньше народу, по моим наблюдениям основные посетители - молодеЖЖЬ (типа студентов и школы), а им и будни вечер и выхи имхо один фиг. Но это лично мои мысли...