Модератор: AlexAnikin
meshkov писал(а):А не может быть так, что там всякие спиртосодержащие вещества испаряются в стакае в морозилке и жидкость несколько теряет свои свойства?
dimitryst писал(а):Мои оба образца за ночь при -18 в лед превратились))
Маздовский волшебный напиток полчаса назад перехватил, буду тестить. Думаю завтра по итогам отпишусь, тогда и будем решать, сколько, где и когда.
meshkov писал(а):А не может быть так, что там всякие спиртосодержащие вещества испаряются в стакае в морозилке и жидкость несколько теряет свои свойства?
imakaron писал(а):Актуально! если не хотите платить много денег за незамерзайку зимой и потерять крышки омывателя фар на переднем бампере (1000-1500 руб)
Как отключить омыватель фар?! viewtopic.php?f=14&t=586&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D1%80&start=15
Gella писал(а):ой, это обычное дело. последний раз у меня отвалилась она, когда я просто, даже не на ходу побрызгала. говорят на 120км/ч если брызгать, отлетают. некоторые ОД даже по гарантии меняют.
заглушке цена 600 рублей, считай расходный материал.
kamar писал(а):Кого еще не смущают результаты заморозки маздовской жидкости, отписывайтесь. Я точно буду заказывать, последнюю банку залила вчера. Надо срочно восполнять запасы:)